Lata de Recheio e Cobertura Chocolate ALPINO® 2,54Kg
O novo Recheio e Cobertura Alpino é resultado de uma combinação entre as características marcantes do chocolate ALPINO® e um delicioso sabor trufado. Uma combinação perfeita de sabores com brilho, consistência e sabor inconfundíveis. Um produto versátil, que já vem pronto e oferece praticidade, ganho de tempo no preparo e a facilidade de padronização das receitas.
INGREDIENTES: Leite integral, açúcar, água, maltodextrina, cacau em pó, chocolate, aromatizantes e espessante pectina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AMENDOIM E CASTANHA-DE-CAJU. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
|
Por 100 g |
---|---|
Valor energético (kcal) |
309 |
Carboidratos (g) |
60 |
Açúcares totais (g) |
51 |
Açúcares adicionados (g) |
44 |
Proteínas (g) |
5,1 |
Gorduras totais (g) |
4,9 |
Gorduras saturadas (g) |
3,2 |
Gorduras trans (g) |
0,2 |
Fibra alimentar (g) |
1,1 |
Sódio (mg) |
74 |
Consistência ideal para rechear bolos, tortas e bombons ou ser utilizado como base para verrines e brigadeiros de colher.
Importante: Para manter a consistência ideal, é importante não bater, mexer ou agitar o produto, e sempre manipulá-lo em temperatura ambiente.
Dicas:
- Para obter um chantilly saborizado bata 500g de qualquer Recheio e Cobertura MOÇA® com 500ml de Nestilly.
- Obtenha um recheio mais consistente adicionando de 10 a 20% de chocolate derretido a qualquer Recheio e Cobertura MOÇA®.
Conservar a lata em local seco e fresco. Uma vez aberta a lata, o produto deve ser consumido ou guardado em local seco, fresco, livre de odores e protegido da luz do sol e em temperatura inferior a 25ºC, por até 3 dias ou armazenado em geladeira, em frasco de vidro ou de plástico tampado, por até 15 dias. Recomenda-se após refrigeração, aguardar que o produto alcance temperatura ambiente (aproximadamente 4 a 5 horas fora da geladeira) antes de sua aplicação.
Validade: 09 meses.
Unidades/caixa: 06
Caixas/ camada: 09
Camadas/ pallet: 06
Total caixas: 54