Barra de Chocolate ao Leite NESTLÉ® 2,1kg
INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA, CENTEIO E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Porções por embalagem: 84 |
100 g |
25 g |
%VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) |
537 |
133 |
7 |
Carboidratos (g) |
57 |
14 |
5 |
Açúcares totais (g) |
57 |
14 |
|
Açúcares adicionados (g) |
49 |
12 |
24 |
Proteínas (g) |
5,8 |
1,5 |
3 |
Gorduras totais (g) |
31 |
7,7 |
12 |
Gorduras saturadas (g) |
18 |
4,5 |
23 |
Gorduras trans (g) |
0,3 |
0,1 |
5 |
Fibra alimentar (g) |
3,6 |
0,9 |
4 |
Sódio (mg) |
62 |
16 |
1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD Não estabelecido
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.
Validade: 12 meses.
Para 2,1kg
20 caixas por camada.
4 camadas por pallet.
80 total por caixa.