Bolo Chocolate com Frutas Amarelas
Se você procura um bolo diferente para encantar os clientes, esse bolo de frutas amarelas e chocolate é a pedida certa. Fácil de fazer no liquidificador, ele une a cremosidade do chocolate com o aroma cítrico e encorpado da geleia de frutas amarelas feita com damasco e laranja, perfeito para encantar seus clientes com uma combinação saborosa e irresistível.
A produção fica muito mais ágil com o uso da Pasta de Chocolate Meio Amargo Dois Frades, que garante que as suas receitas tenham padronização e segurança alimentar maiores, além de economizar muito tempo na cozinha.
- 150ml de NINHO® Leite Integral Líquido
- 150g de açúcar refinado
- 150g de ovos
- 75g de manteiga sem sal
- 75g de óleo
- 150g de DOIS FRADES® chocolate em pó 32%
- 150g de farinha de trigo sem fermento
- 15g de fermento em pó químico
- 500g de Pasta Meio Amargo
- 100g de damasco
- 100ml de suco de laranja
- 150g de Pasta Meio Amargo
- 20g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo (Arabesco)
- 5g de physalis
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1Bolo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do trigo e do fermento
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2Disponha em um bowl e acrescente os ingredientes secos. Mexa até homogeneizar
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3Despeje em uma forma de aro 16cm untada e polvilhada
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4Asse em forno preaquecido em 170°C por 40 minutos ou até assar por completo
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5Geleia de damasco com laranja: Em uma panela, aqueça o suco de laranja, desligue o fogo e acrescente o damasco
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6Deixe hidratar por 10min
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7Bata no liquidificador até obter uma pasta
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8Reserve
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9Montagem: Corte o bolo em 15 discos finos e reserve
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10Em um aro com a lateral forrada com acetado, monte camadas de bolo de Pasta Meio Amargo e de geleia de damasco. Repita o processo até acabar a massa e o recheio
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11Finalize com Pasta Meio Amargo, physalis e arabesco
Produtos utilizados nessa receita
Confira todos os produtos Nestlé Professional utilizados nessa receita e comece a fazer para vender já!
Ele pode ser diluído diretamente nas preparações ou polvilhado sobre os doces, substituindo o açúcar de confeiteiro. Ele traz o sabor e a personalidade dos chocolates de alta qualidade, garantindo a satisfação e um ótimo índice de aceitação entre os clientes, até entre os mais exigentes.
Ela vem pronta para uso e pode ser levada ao forno. É fácil de espalhar e tem origem 100% vegetal e sem glúten. Ela pode ser armazenada em temperatura ambiente, o que facilita muito a gestão dos estoques.