
Nestlé Professional apresenta guia de receitas para o frio
O inverno chegou, e Nestlé Professional preparou um guia especial de receitas para o frio. Confira as sobremesas que combinam com a estação!
O inverno chegou, e com ele criamos uma série de hábitos que ganham um aspecto mais especial para os dias frios como se enrolar em cobertores, maratonar filmes e séries, tomar banhos quentes, entre várias outras atividades; mas nada combina mais com essa estação do que uma comida bem aconchegante.
Há diversos pratos que deixam essa estação ainda mais gostosa, principalmente para as pessoas que buscam se alimentar fora do lar. Desse modo, Nestlé Professional preparou um guia especial de receitas de inverno.
Se você é profissional gastronômico, confira as dicas especiais dos nossos especialistas. Além disso, utilize os produtos da maior indústria de alimentos do mundo para supreender a todos com a qualidade das suas preparações.
Saiba como fazer fondue de chocolate
Falou de comida de inverno, imediatamente lembrou de Fondue, certo?! Não há nada melhor do que se deliciar de petiscos mergulhados em uma fonte de chocolate.
O fondue é perfeito para jantares românticos entre casais e para reuniões de amigos e famíliares. Para deixar esses momentos cada vez mais aconchegantes, Nestlé Professional separou quatro receitas de fondue super fáceis cujos preparos duram de 10 a 30 minutos, feitas com as pastas Meio Amargo®, KitKat®, Galak® e Galak Negresco®.
Só de imaginar já dá água na boca!
Mais 11 receitas de inverno para aumentar suas vendas
Nossos chefs elaboraram receitas de sobremesas de inverno que vão elevar o nível do seu cardápio e aumentar as vendas do seu negócio. Confira:
Cookie de Frigideira
Dedicada aos amantes de chocolate, essa receita de cookie feito na frigideira vai surpreender todos os seus clientes. Crocantes por fora e macios por dentro, eles surpreendem pelo sabor inconfundível do recheio feito com produtos Nestlé.
Donuts
Fofinho, bem recheado e com sabor equilibrado. Essa seria uma boa definição para um donut perfeito, e é o que propõe a nossa receita de Donuts para esse inverno.
Quem já provou sabe muito bem do que estamos falando, e quem ainda não provou precisa conhecer essa delícia.
É uma ótima sugestão para vender em cafés e padarias, até porque vai muito bem com um café.
Brownie com Calda de Chocolate
São fáceis de preparar e muito deliciosos! Os brownies são excelentes para aumentar as vendas e encantar o paladar de um público diverso, ainda mais se forem acompanhados de uma incrível calda de chocolate.
Com os produtos Nestlé, você eleva o nível de suas sobremesas e alcança grandes resultados.
Torta tripla de chocolate
Um é pouco, dois é bom e três é sensacional! Nossos chefs elaboraram uma receita de torta tripla de chocolates, explorando diferentes texturas e uma combinação de sabores que vai surpreender os seus clientes.
Tudo isso sem esquecer da apresentação da sobremesa: uma delicadeza que chama atenção.
Tartelete feito com Charge
As tarteletes são pequenas tortinhas que podem ser servidas em coquetéis, casamentos e até mesmo em um lanche da tarde especial numa cafeteria, restaurante ou padaria.
No seu empreendimento, essas sobremesas ganham destaque pelo nível de sofisticação, e o sabor de Charge vai conquistar o paladar dos seus clientes.
Torta Caprese de Macarons
Quando as culinárias italiana e francesas se encontram, esse é o resultado. Torta Caprese é uma clássica sobremesa da Itália, assim como macarons são tradicionais na França.
E todo esse conjunto de sofisticação combina com um bom café, do jeito que o brasileiro gosta.
Embora pareça complexa, essa receita é super fácil, e conta com dicas especiais do nossos chefs.
Focaccia feito com KitKat
Uma receita que vai deixar os seus clientes com água na boca. É muito simples e super fácil de fazer a massa, e o resultado fica simplesmente incrível.
Focaccia é um tipo de pão bastante comum na Itália. Sua principal característica é ser um pão baixo e muito macio.
Nossa receita inclui uma série de delicias Nestlé que vão impulsionar o sabor da sua focaccia e atrair mais vendas, como a Pasta KitKat e o Ganache Meio Amargo.
Amanteigado de doce de leite e chocolate meio amargo
Essa é uma excelente dica de acompanhamento para um chá ou café. Os biscoitos amanteigados são sucesso garantido para cafeterias e restaurantes, com toda delicadeza, textura e sabor que derretem na boca.
Nossa receita envolve uma combinação surpreendente de doce de leite e chocolate amargo, que vão contribuir para a fidelização de clientes.
Barra Fudge
Uma barra macia e cremosa, que une os sabores de Moça Churros, chocolate meio amargo e da castanha de caju.
É fácil de fazer, e rende diversas porções para aumentar as suas vendas. Confira as dicas dos nossos especialistas e veja como incrementar a sua receita com outros ingredientes Nestlé.
Pudim de Brioche com Cacau
Saiba como preparar um sofisticado pudim de brioche com cacau, receita que vai elevar o nível do seu cardápio. Utilize sempre os produtos Nestlé para dar mais qualidade às suas preparações, e confira a dica especial dos nossos especialistas para que a sua sobremesa se diferencie da concorrência.
Panna Cotta Zero Açúcares
A Panna Cotta é uma sobremesa que está em alta. Com sabor leve e repleta de sofisticação, sua receita é muito fácil de ser feita, levando até 1 hora de preparo.
No receituário de inverno de Nestlé Professional, nossos especialistas elaboraram uma receita zero açúcares.
Guia de rendimentos
Por fim, nosso receituário também contempla um guia de rendimentos dos produtos Nestlé, direcionado para padarias, confeitarias e restaurantes. Essas informações ajudam a facilitar a gestão de estoques e a evitar desperdícios.
Gostou das dicas?
Continue acessando o site de Nestlé Professional para receber mais dicas de receitas e como fazer o seu negócio crescer de forma saudável!