Barra de Chocolate Meio Amargo 2,1kg Garoto
Excelência em Grande Escala com a Barra de Chocolate Meio Amargo Garoto de 2,1kg
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			 Por 100 g  | 
		
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			 Valor energético (kcal)  | 
			
			 539  | 
		
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			 Carboidratos (g)  | 
			
			 51  | 
		
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			 Açúcares totais (g)  | 
			
			 51  | 
		
| 
			 Açúcares adicionados (g)  | 
			
			 48  | 
		
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			 Proteínas (g)  | 
			
			 5,9  | 
		
| 
			 Gorduras totais (g)  | 
			
			 33  | 
		
| 
			 Gorduras saturadas (g)  | 
			
			 19  | 
		
| 
			 Gorduras trans (g)  | 
			
			 0,2  | 
		
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			 Fibra alimentar (g)  | 
			
			 7,3  | 
		
| 
			 Sódio (mg)  | 
			
			 16  | 
		
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD Não estabelecido.
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.
Validade: 12 meses.
Para 2,1kg
20 caixas por camada.
4 camadas por pallet.
80 total por caixa.
Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.CONTÉM LACTOSE.