Bolo chocolate de Halloween: Armadilha das Aranhas

  • Tempo de preparo
    90 min
  • Número de porções
    16

Prepare-se para encantar seus clientes no Dia das Bruxas com o Bolo Chocolate de Halloween Armadilha das Aranhas! Essa receita, é perfeita para quem busca um preparo saboroso e visualmente impactante, ideal para aumentar as vendas na época mais assustadora do ano.

Com uma combinação irresistível de chocolate meio amargo e branco, a receita leva ingredientes de alta qualidade que garantem um resultado profissional, mesmo para os cozinheiros e confeiteiros amadores. A massa macia e úmida, preparada com DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%, se une ao recheio cremoso de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo, criando uma explosão de sabor em cada mordida. A finalização com aranhas de marshmallow e detalhes em chocolate branco completa a experiência assustadoramente deliciosa.

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Ingredientes
Massa:
  • 400 g de ovos inteiros
  • 250 ml de óleo de milho
  • 100 g de a açúcar mascavo
  • 200 g de a açúcar refinado
  • 80 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
  • 250 g de farinha de trigo peneirada
  • 260 ml de leite integral fervendo
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • 5 g de fermento em pó
  • 8 g de extrato de baunilha
Recheio e cobertura:
  • 800 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
Finalização:
  • 50 g de manteiga de cacau derretida
  • 50 g de NESTLÉ® Chocolate Branco
  • Corante em pó lipossolúvel roxo a gosto
  • Marshmallow
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma tigela, misture bem os ovos, os açúcares, o extrato de baunilha e o Chocolate em Pó 50% DOIS FRADES®. Em seguida, coloque o leite e o óleo, e misture mais um pouco. Por último, misture com a farinha peneirada, o fermento e o bicarbonato.
  • 2
    Disponha em 3 aros de 18 cm de largura. Asse em forno pré-aquecido a 160 ºC por 40 minutos ou até o palito sair seco.
  • 3
    Bata na batedeira planetária o Ganache Meio Amargo Nestlé® e o Creme de Leite 25% Nestlé® até mudar de cor e ficar aerado. Reserve.
  • 4
    Recheie as massas com a ganache batida. Cubra com o restante da ganache todo o bolo e faça riscos com as costas da colher.
  • 5
    Coloque o bolo no freezer para que a cobertura endureça.
  • 6
    Derreta o Chocolate Branco Nestlé® e misture com a manteiga de cacau e o corante em pó.
  • 7
    Utilize um compressor para pulverizar o bolo com a mistura colorida.
  • 8
    Derreta o marshmallow e disponha sobre o bolo utilizando as pontas dos dedos, formando teias por toda a lateral e em cima.

Receba ainda mais encomendas neste Halloween!

O Bolo Chocolate de Halloween é perfeito para aumentar suas vendas nesta época do ano. Com sua combinação de sabor intenso e decoração divertida, ele certamente irá conquistar seus clientes e te destacar no mercado.

A praticidade dos ingredientes e a facilidade de preparo permitem que você produza diversos bolos com qualidade e rapidez, garantindo a satisfação dos seus clientes e impulsionando seus lucros.

Dicas de negócio para faturar mais com a receita

Além de uma receita deliciosa e bem apresentada, existem outras estratégias que podem te ajudar a aumentar suas vendas na época mais assustadora do ano:

Divulgue nas redes sociais

Crie fotos e vídeos atrativos do seu bolo e compartilhe em suas redes sociais. Utilize hashtags relevantes como #bolodehalloween e #bolodechocolate para alcançar um público maior.

Ofereça opções de personalização

Permita que seus clientes personalizem seus bolos, escolhendo diferentes tipos de recheio, cobertura e decoração.

Crie kits especiais

Ofereça kits especiais para Halloween, incluindo o bolo, cupcakes e outros doces temáticos.

Invista em embalagens criativas

Utilize embalagens personalizadas e temáticas para deixar seus bolos ainda mais atraentes.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

Chocolate em Pó 50% Cacau 1kg Dois Frades®
O chocolate em pó Dois Frades® garante um sabor intenso e inigualável ao seu bolo de halloween, proporcionando uma experiência única aos seus clientes.
A embalagem de 1kg oferece praticidade e rendimento, ideal para produções em grande escala. A qualidade consistente do chocolate garante padronização e uniformidade.
NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
Garante um recheio cremoso e saboroso, com o equilíbrio perfeito entre doçura e amargor.
Sua praticidade e qualidade facilitam o preparo da receita, pois é pronta para uso e a mais versátil do mercado, podendo, além de rechear e decorar bolos, fazer trufas, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, fácil de espalhar.
NESTLÉ® Creme de Leite 25%
Proporciona um creme leve e aerado, ideal para dar um toque especial ao recheio.
Sua textura suave e sabor delicado complementam o sabor do chocolate. É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula.
NESTLÉ® Chocolate Branco
Utilizado na decoração, NESTLÉ® Chocolate Branco adiciona um toque de leveza e sofisticação ao bolo.
Sua versatilidade permite a criação de diversas decorações, com um atraente contraste de cores nas receitas. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado, além de fácil manuseio e ótimo rendimento.