Arroz com Lentilha e Cebola Caramelada

.

Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g de arroz branco
  • 200 g de lentilha de molho em água quente por 1 hora
  • 10 g de MAGGI® Refoga
  • 40g MAGGI® Tempero Fondor
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 3 g de canela em pó
  • 1 g de pimenta síria em pó
  • 1 L de água fervente
  • 500 g de cebola em juliene
  • 10 g de açúcar mascavo
  • 10 g de salsinha moagem
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma panela coloque o azeite, arroz e a lentilha refogue, em seguida coloque a canela, pimenta síria.
  • 2
    Assim que refogar coloque a água, o MAGGI® Tempero Fondor e o Refoga MAGGI®, após ferver coloque a tampa na panela e deixe em fogo médio até o ponto desejado de cozimento do arroz. Desligue o fogo e reserve.
  • 3
    Em outra panela coloque o azeite e deixe aquecer bem, em seguida coloque o açúcar mascavo e deixe caramelizar. Em seguida coloque a cebola em juliene e deixe reduzir até que estejam totalmente douradas e cozidas.
  • 4
    Misture as cebolas já caramelizadas com o arroz e finalize com a salsinha.