Receita de Batata Corada com Cogumelos

  • Tempo de preparo
    10 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    5

.

Ingredientes
Batatas coradas com cogumelos
  • 1kg de batata bolinha com casca cortadas ao meio
  • 40g MAGGI® Tempero Fondor
  • 50ml de azeite de oliva
  • 200 g de shimeji picado
  • 10 g salsinha
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma panela cozinhe as batatas com água e 20g do MAGGI® Tempero Fondor por 4 minutos após fervura.
  • 2
    Escorra as batatas, junte-as em uma assadeira com a o azeite, shimeji picado e o restante do MAGGI® Tempero Fondor. Misture bem.
  • 3
    Leve em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que estejam bem douradas, retire do forno e finalize com a salsinha picadinha.
  • 4
    Sirva quente ou frio, de acordo com sua preferência.