Receita de Bife à Parmegiana

  • Tempo de preparo
    30 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    8

Ampliar as vendas em um restaurante é uma busca constante para proprietários que buscam oferecer aos clientes experiências gastronômicas únicas. Nesse contexto, apresentamos uma receita irresistível que não só aguçará o paladar dos seus clientes, mas também se tornará um destaque no seu cardápio.

O Bife à Parmegiana é uma opção clássica e reconfortante, capaz de atrair os amantes da boa comida. Com ingredientes simples e um processo de preparo descomplicado, este prato se destaca pela combinação perfeita de sabores. Ao incorporar essa deliciosa receita ao seu menu, você estará oferecendo aos seus clientes um motivo irresistível para retornarem ao seu estabelecimento.

Prepare-se para elevar a experiência culinária do seu restaurante e impulsionar suas vendas com este prato que conquista paladares.

Ingredientes
  • 1kg de contrafilé
  • 100g de ovos
  • 200g de farinha de mandioca
  • 200 de farinha de rosca
  • 30g de MAGGI® Tempero Gril
  • 600g de queijo mussarela
  • 300ml de água
  • 800ml de molho de tomate
  • 1L de óleo de soja
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma tábua de corte e com a ajuda de um martelo de carnes, bata os bifes de contrafilé até que dupliquem de tamanho.
  • 2
    Tempere-os com 30g do MAGGI® Tempero Gril e reserve.
  • 3
    Em um recipiente adequado, misture a farinha de rosca e a farinha de mandioca e reserve.
  • 4
    Em outro recipiente apropriado, bata os ovos com a água até ficarem homogêneos.
  • 5
    Após esta etapa, molhe os bifes nesta mistura e, em seguida, empane-os na mistura das farinhas realizada anteriormente.
  • 6
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes.
  • 7
    Aqueça o molho de tomate e reserve.
  • 8
    Em um recipiente coloque o bife frito, o molho de tomate e a muçarela por cima.
  • 9
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para derreter o queijo muçarela.
  • 10
    Decore e sirva.

Destaque-se da concorrência com a nossa receita de parmegiana de carne

Ao adotar a receita de Bife à Parmegiana no seu cardápio, você não apenas diversifica as opções oferecidas, mas também abre as portas para uma nova era de satisfação gastronômica em seu restaurante.

A combinação única de texturas e sabores, a crocância do contrafilé empanado e a cremosidade da muçarela derretida são garantias de satisfação para os seus clientes. A simplicidade no preparo deste prato não compromete a sofisticação do resultado final, tornando-o uma escolha ideal para otimizar o tempo na cozinha e maximizar os lucros.

Agora, prepare-se para receber elogios e conquistar a fidelidade dos clientes, transformando esse prato em um verdadeiro ícone gastronômico do seu restaurante.

Produtos utilizados

Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:

Tempero Gril MAGGI®
Grande aliado de churrasqueiros e cozinheiros que prezam por uma carne suculenta e saborosa, o tempero MAGGI® Gril sela a carne evitando o ressecamento de grelhados em restaurantes quilo e buffets.

Esse produto tem combinação equilibrada e pode ser usado em todo tipo de proteína.

É um tempero versátil que dá mais sabor às carnes vermelhas. Fica ótimo em bifes, picadinhos, assados, lombinhos, linguiças, almôndegas e muitos outros preparos.