Bolo de Carolina feito com KitKat®

  • Tempo de preparo
    50 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    1
Rendimento: 1 bolo
Ingredientes
Massa:
  • 125g de farinha de trigo peneirada
  • 65g de açúcar mascavo
  • 1g de sal
  • 5g de fermento em pó
  • 125ml de NINHO® LEITE INTEGRAL
  • 90ml de óleo de girassol
  • 80g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%
  • 5g de extrato de baunilha
  • 3g de bicabornato de sódico
  • 125g de ovos
Recheio:
  • 600g de Pasta KITKAT®
Decoração:
  • 100g de Pasta KITKAT® derretida
  • 150g de mini carolinas prontas
  • 30g de NESTLÉ® Chocolate Marfim derretido
  • 130g de KITKAT® Finger mini ao leite
Modo de Preparo
  • 1
    Massa: Bata muito bem no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha, fermento e o bicabornato
  • 2
    Após batido, misture manualmente os elementos secos
  • 3
    Disponha em 1 forma de aro 20cm e leve ao forno a 160°C por 20min ou até assar completamente
  • 4
    Recheio: Recheie a massa com 250g de Pasta KITKAT® e cubra todo o bolo com 100g de KITKAT® derretido. Reserve
  • 5
    Com o restante da pasta, recheie as carolinas e banhe na pasta derretida
  • 6
    Antes que seque, faça riscos com chocolate marfim derretido em cima das carolinas e disponha no topo de todo o bolo.
  • 7
    Decore com KITKAT® Finger mini ao leite em volta
  • 8
    Finalização: O bolo deve ser mantido fora da refrigeração e tem validade de 6 dias
  • 9
    Para um bolo mais cremoso, aqueça a fatia por 30seg no micro-ondas