Bolo de Carolina feito com KitKat®
Rendimento: 1 bolo
Ingredientes
Massa:
- 125g de farinha de trigo peneirada
- 65g de açúcar mascavo
- 1g de sal
- 5g de fermento em pó
- 125ml de NINHO® LEITE INTEGRAL
- 90ml de óleo de girassol
- 80g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%
- 5g de extrato de baunilha
- 3g de bicabornato de sódico
- 125g de ovos
Recheio:
- 600g de Pasta KITKAT®
Decoração:
- 100g de Pasta KITKAT® derretida
- 150g de mini carolinas prontas
- 30g de NESTLÉ® Chocolate Marfim derretido
- 130g de KITKAT® Finger mini ao leite
Modo de Preparo
-
1Massa: Bata muito bem no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha, fermento e o bicabornato
-
2Após batido, misture manualmente os elementos secos
-
3Disponha em 1 forma de aro 20cm e leve ao forno a 160°C por 20min ou até assar completamente
-
4Recheio: Recheie a massa com 250g de Pasta KITKAT® e cubra todo o bolo com 100g de KITKAT® derretido. Reserve
-
5Com o restante da pasta, recheie as carolinas e banhe na pasta derretida
-
6Antes que seque, faça riscos com chocolate marfim derretido em cima das carolinas e disponha no topo de todo o bolo.
-
7Decore com KITKAT® Finger mini ao leite em volta
-
8Finalização: O bolo deve ser mantido fora da refrigeração e tem validade de 6 dias
-
9Para um bolo mais cremoso, aqueça a fatia por 30seg no micro-ondas