Bolo Chocolate ao Leite Extra Cremoso
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Ingredientes
Pão de ló de chocolate:
- 200g de Ovos inteiros temperatura ambiente
- 120g de Açúcar
- 50g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% Cacau
- 100g de Farinha de trigo peneirada
- 5g de Fermento em pó
Calda para molhar o bolo:
- 120ml de Chá de frutas amarelas pronto
- 50g de MOÇA® Leite Condensado
Recheio ganache praliné:
- 350g de NESTLÉ® Chocolate ao leite
- 150g de NESTILLY® temperatura ambiente
- 100g de Geleia de frutas amarelas
Montagem:
- 150g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
- 50g de NESTILLY®
- 80g de NESTLÉ® Chocolate ao leite raspas
- 100g de Frutas amarelas variadas
Modo de Preparo
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1Em uma batedeira planetária, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até dobre de volume até ficar fofo, desligue a batedeira e reserve.
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2Em seguida, peneire a farinha de trigo com o DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% Cacau e o fermento em pó, misture delicadamente aos ovos batidos com auxílio de um fuê para não perder o ar da receita.
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3Após misturar os secos aos ovos batidos. Disponha em um aro de 20 cm de diâmetro.
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4Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos, ou até o palito sair seco. Deixe esfriar.
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5Misture todos os ingredientes e reserve.
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6Derreta o NESTLÉ® Chocolate ao leite de acordo com a embalagem, misture com o NESTILLY® e leve à geladeira por 30 minutos até que esteja firme, reserve.
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7Divida a massa em três partes, molhe a primeira camada com a calda de frutas amarelas, disponha o ganache NESTLÉ® Chocolate ao leite e, por cima da ganache, coloque uma camada de geleia de frutas amarelas, repita a operação até fechar todo o bolo, reserve.
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8Bata na batedeira o NESTLÉ® ganache meio amargo e o NESTILLY® até dobrar de volume, cubra todo o bolo.
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9Passe as raspas de NESTLÉ® Chocolate ao leite Creamy em volta de todo o bolo, coloque o restante do ganache em um saco de confeitar com bico pitanga e confeite a volta de todo o bolo e o topo também.
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10Faça um espelho de geleia no topo do bolo e finalize com as frutas amarelas.