Bolo de Cenoura Vegano
.
Ingredientes
Massa:
- 0,400 ml de NATURE'S HEART® Leite de amendôas
- 0,050 ml de Óleo de milho
- 0,250 kg de Áçúcar demerara
- 0,350 kg de Farinha de trigo peneirada
- 0,015 kg de Fermento em pó
- 0,001 kg de pitada de sal rosa
Calda de Chocolate:
- 0,080 kg de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%
- 0,200 kg de NATURE'S HEART® Leite de amêndoas
- 0,100 kg de Áçúcar demerara
- 0,010 kg de Gordura de coco
Modo de Preparo
-
1Massa: Bata no liquidificador o leite de amêndoas, a cenoura, o açúcar, o óleo e a pitada de sal por 4 minutos, reserve.
-
2Em um bowl misture ao líquidos batidos a farinha de trigo sem bater muito, em seguida adicione o fermento em pó.
-
3Unte uma forma de 18cm diâmetro com furo com desmoldante ou óleo de coco, disponha a massa.
-
4Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 45 minutos ou até o palito sair seco.
-
5Deixe esfriar e desenforme, reserve.
-
6Calda de Chocolate: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até ponto de fio.
-
7Cubra todo o bolo de cenoura com a calda em cima.