Bolo de Cenoura Vegano

  • Marca
  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

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Ingredientes
Massa:
  • 0,400 ml de NATURE'S HEART® Leite de amendôas
  • 0,050 ml de Óleo de milho
  • 0,250 kg de Áçúcar demerara
  • 0,350 kg de Farinha de trigo peneirada
  • 0,015 kg de Fermento em pó
  • 0,001 kg de pitada de sal rosa
Calda de Chocolate:
  • 0,080 kg de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%
  • 0,200 kg de NATURE'S HEART® Leite de amêndoas
  • 0,100 kg de Áçúcar demerara
  • 0,010 kg de Gordura de coco
Modo de Preparo
  • 1
    Massa: Bata no liquidificador o leite de amêndoas, a cenoura, o açúcar, o óleo e a pitada de sal por 4 minutos, reserve.
  • 2
    Em um bowl misture ao líquidos batidos a farinha de trigo sem bater muito, em seguida adicione o fermento em pó.
  • 3
    Unte uma forma de 18cm diâmetro com furo com desmoldante ou óleo de coco, disponha a massa.
  • 4
    Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 45 minutos ou até o palito sair seco.
  • 5
    Deixe esfriar e desenforme, reserve.
  • 6
    Calda de Chocolate: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até ponto de fio.
  • 7
    Cubra todo o bolo de cenoura com a calda em cima.