Bolo de chocolate com KIT KAT e Paçoca

Aos amantes de chocolate que estão em busca de criar uma sobremesa irresistível, saibam que aqui vocês encontram a receita perfeita!

Nosso Bolo Kit Kat com Ganache Meio Amargo e Paçoca combina texturas incríveis e sabores intensos que vão conquistar o paladar dos seus clientes.

Preparado com carinho e ingredientes selecionados, este bolo é uma explosão de delícias para alegrar qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo e descubra como criar essa obra-prima na cozinha do seu negócio!

Ingredientes
Massa
  • 360 g de farinha de trigo
  • 120 g açúcar mascavo
  • 180 g de açúcar refinado
  • 15 g de bicarbonato de sódio
  • 450 ml de água morna
  • 80 g de NESTLÉ® Cacau em Pó
  • 200 ml de óleo de milho ou girassol
  • 60 g de vinagre branco (maçã ou álcool)
  • 60 g de paçoca triturada
Recheio
  • 450 g de Pasta Cremosa KitKat
Cobertura
  • 800 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 100 g paçocas trituradas
Modo de Preparo
  • 1
    Peneire a farinha de trigo, os açúcares e o bicarbonato de sódio. Em outro recipiente, coloque a água, o cacau e o óleo. Junte as duas misturas e, em seguida, acrescente o vinagre. Por último, adicione as paçocas e mexa até obter uma massa homogênea. Divida a massa em formas plumpy ecopack e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
  • 2
    Após esfriar, corte os bolos conforme demonstrado na live e recheie generosamente com a deliciosa Pasta KitKat. Cubra todo o bolo com o Ganache Meio Amargo usando o bico pitanga de sua preferência, finalizando a decoração com paçoca triturada.
  • 3
    Surpreenda seus clientes com este incrível Bolo KitKat, uma combinação única de texturas e sabores que certamente deixará todos com água na boca.

Aumente suas vendas com essa sobremesa de KitKat profissional

Com a preparação desse Bolo KitKat com Ganache Meio Amargo e Paçoca, seus clientes estão prestes a se render a uma experiência única de sabor. Essa sobremesa combina a suavidade da massa, a crocância de KITKAT e a riqueza do Ganache Meio Amargo, resultando em uma experiência irresistível à sua clientela.

A arte de confeitar vai além de criar um bolo visualmente bonito. Trata-se de despertar emoções, desejos e criar memórias. Ao cortar uma fatia deste bolo, revelando o recheio generoso de KitKat e a cobertura sedosa de Ganache Meio Amargo, você estará despertando reações prazerosas daqueles que o assistem.

Comece a compartilhar com seus clientes a verdadeira magia da confeitaria. Vá em frente, corte uma fatia generosa, e comece a multiplicar suas vendas.