Bolo de Pote ALPINO®
.
Ingredientes
Massa:
- 130 g de farinha de trigo
- 60 g de DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau
- 6 ovos
- 190 g de açúcar
- 40 g de manteiga derretida e fria
- Manteiga sem sal (Q.B.)
- Papel-manteiga (Q.B.)
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio de Leite Ninho®:
- 300 g de NESTILLY®
- 100 g de NINHO® Leite em Pó
Recheio de Alpino®:
- 500 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
Montagem:
- ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
- ALPINO® Bombons para decorar
Modo de Preparo
-
1Comece peneirando os ingredientes secos (farinha, DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau e o fermento). Reserve.
-
2Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
-
3Com a ajuda de um fuê, acrescente os ingredientes secos à mistura de ovos.
-
4Misture delicadamente. Inclua a manteiga. Adicione o fermento. Mexa até ficar homogêneo.
-
5Coloque em forma untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
-
6Asse em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 20 minutos.
-
7Bata o NESTILLY® com o NINHO® Leite em Pó na batedeira até ficar em ponto firme.
-
8No pote, faça camadas intercalando a massa de bolo esfarelada, o recheio de NINHO® e o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
-
9Finalize com o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura e decore com os ALPINO® Bombons.