Receita de Bolo ALPINO® de Dia das Mães
Cansado de oferecer os mesmos bolos de sempre? Com o Bolo de Chocolate ALPINO®, você vai surpreender seus clientes com uma explosão de sabores e texturas que vão destacar o seu negócio da concorrência! E com o Dia das Mães se aproximando, esta é uma grande oportunidade de impulsionar suas vendas nesta data.
O nosso time de especialista elaborou essa receita deliciosa e inovadora, que combina a praticidade dos produtos Nestlé Professional com o sabor inigualável do chocolate Alpino®. O resultado? Um bolo profissional, impecável e com um sabor que conquista o paladar de todos.
Experimente agora mesmo a receita de Bolo de Chocolate ALPINO® e comprove como ela pode ser um sucesso em sua confeitaria!
- 300 g de pão de ló de chocolate
- 300 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
- 120 ml de NINHO® Leite Integral UHT
- 300 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 200 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
- 40 g de raspas de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 90 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- ALPINO® Bombons para decorar
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1Bata na batedeira o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo.
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2Divida a massa de pão de ló em três partes iguais e reserve.
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3Molhe o pão de ló com o NINHO® Leite Integral UHT e disponha uma camada de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura direto da lata.
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4Coloque a segunda camada de pão de ló molhado com NINHO® Leite Integral UHT e disponha uma camada da mistura de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo que estava reservada.
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5Cubra o bolo com o restante da mistura e finalize com raspas de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo em toda a lateral do bolo.
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6Aqueça a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo em micro-ondas e coloque em um saco de confeitar.
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7Faça um escorrido em toda a lateral do bolo.
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8Com uma colher, faça riscos como uma flor por cima do bolo e finalize com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo pura derretida na lateral e com ALPINO® Bombons para decorar.
Dicas para aumentar suas vendas com o Bolo de Chocolate ALPINO®
Separamos algumas dicas para o seu negócio fazer sucesso com esta receita:
- Ofereça diferentes tamanhos e sabores: Adapte a receita para atender às necessidades de seus clientes, oferecendo opções para festas, eventos e consumo individual.
- Invista em uma apresentação impecável: Decore o bolo com raspas de chocolate ou outros elementos criativos que valorizem o visual.
- Divulgue o Bolo de Chocolate Alpino® em suas redes sociais: Crie posts apetitosos com fotos e vídeos do bolo, destacando seus diferenciais e sabor irresistível.
- Ofereça promoções e degustações: Crie ações especiais para atrair novos clientes e fidelizar os antigos.
Com o Bolo de Chocolate ALPINO®, você garante:
- Sabor irresistível: A combinação da massa de chocolate fofinha e úmida, recheio cremoso de ALPINO® e ganache meio amargo é simplesmente irresistível.
- Praticidade e agilidade: Os produtos Nestlé Professional são prontos para uso e de alta qualidade, o que significa que você prepara o bolo em menos tempo, sem abrir mão do sabor impecável.
- Padronização: A qualidade dos produtos Nestlé Professional garante que seus bolos sempre saiam perfeitos, com o mesmo sabor e textura, fidelizando seus clientes.
- Apresentação impecável: O Bolo de Chocolate ALPINO® é um verdadeiro deleite para os olhos, perfeito para atrair a atenção dos clientes e aumentar suas vendas.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Uma combinação perfeita de sabores com brilho, consistência e sabor inconfundíveis. Um produto versátil, que já vem pronto e oferece praticidade, ganho de tempo no preparo e a facilidade de padronização das receitas.
É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.
O produto possui brilho intenso e característico. O NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.