Receita de Bolo ALPINO® de Dia das Mães

Cansado de oferecer os mesmos bolos de sempre? Com o Bolo de Chocolate ALPINO®, você vai surpreender seus clientes com uma explosão de sabores e texturas que vão destacar o seu negócio da concorrência! E com o Dia das Mães se aproximando, esta é uma grande oportunidade de impulsionar suas vendas nesta data.

O nosso time de especialista elaborou essa receita deliciosa e inovadora, que combina a praticidade dos produtos Nestlé Professional com o sabor inigualável do chocolate Alpino®. O resultado? Um bolo profissional, impecável e com um sabor que conquista o paladar de todos.

Experimente agora mesmo a receita de Bolo de Chocolate ALPINO® e comprove como ela pode ser um sucesso em sua confeitaria!

Ingredientes
Massa:
  • 300 g de pão de ló de chocolate
Recheio:
  • 300 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
Calda para molhar a massa:
  • 120 ml de NINHO® Leite Integral UHT
Recheio e cobertura:
  • 300 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 200 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
  • 40 g de raspas de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Montagem:
  • 90 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • ALPINO® Bombons para decorar
Modo de Preparo
  • 1
    Bata na batedeira o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo.
  • 2
    Divida a massa de pão de ló em três partes iguais e reserve.
  • 3
    Molhe o pão de ló com o NINHO® Leite Integral UHT e disponha uma camada de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura direto da lata.
  • 4
    Coloque a segunda camada de pão de ló molhado com NINHO® Leite Integral UHT e disponha uma camada da mistura de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo que estava reservada.
  • 5
    Cubra o bolo com o restante da mistura e finalize com raspas de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo em toda a lateral do bolo.
  • 6
    Aqueça a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo em micro-ondas e coloque em um saco de confeitar.
  • 7
    Faça um escorrido em toda a lateral do bolo.
  • 8
    Com uma colher, faça riscos como uma flor por cima do bolo e finalize com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo pura derretida na lateral e com ALPINO® Bombons para decorar.

Dicas para aumentar suas vendas com o Bolo de Chocolate ALPINO®

Separamos algumas dicas para o seu negócio fazer sucesso com esta receita:

  • Ofereça diferentes tamanhos e sabores: Adapte a receita para atender às necessidades de seus clientes, oferecendo opções para festas, eventos e consumo individual.
  • Invista em uma apresentação impecável: Decore o bolo com raspas de chocolate ou outros elementos criativos que valorizem o visual.
  • Divulgue o Bolo de Chocolate Alpino® em suas redes sociais: Crie posts apetitosos com fotos e vídeos do bolo, destacando seus diferenciais e sabor irresistível.
  • Ofereça promoções e degustações: Crie ações especiais para atrair novos clientes e fidelizar os antigos.

Com o Bolo de Chocolate ALPINO®, você garante:

  • Sabor irresistível: A combinação da massa de chocolate fofinha e úmida, recheio cremoso de ALPINO® e ganache meio amargo é simplesmente irresistível.
  • Praticidade e agilidade: Os produtos Nestlé Professional são prontos para uso e de alta qualidade, o que significa que você prepara o bolo em menos tempo, sem abrir mão do sabor impecável.
  • Padronização: A qualidade dos produtos Nestlé Professional garante que seus bolos sempre saiam perfeitos, com o mesmo sabor e textura, fidelizando seus clientes.
  • Apresentação impecável: O Bolo de Chocolate ALPINO® é um verdadeiro deleite para os olhos, perfeito para atrair a atenção dos clientes e aumentar suas vendas.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Lata de Recheio e Cobertura Chocolate ALPINO® 2,54Kg
O Recheio e Cobertura Alpino é resultado de uma combinação entre as características marcantes do chocolate ALPINO® e um delicioso sabor trufado.

Uma combinação perfeita de sabores com brilho, consistência e sabor inconfundíveis. Um produto versátil, que já vem pronto e oferece praticidade, ganho de tempo no preparo e a facilidade de padronização das receitas.

Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® 2,33kg
A NESTLÉ® Ganache Meio Amargo Professional é fácil e prática de aplicar: pronta para uso.

É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.

Barra de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® 1kg
NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é indicado para preparações onde é desejável um sabor, aroma e cor pronunciados de cacau, como mousses, ganaches, coberturas e etc.

O produto possui brilho intenso e característico. O NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.