Bolo de Amendoim Junino
.
Ingredientes
Glaçagem:
- 130 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 13 ml de Água Filtrada
Recheio 1:
- 300 g de CHARGE® Recheio & Cobertura
- 30 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
Recheio 2:
- 300 g de MOÇA® Doce de Leite
- 15 g de Crocante de Amendoim triturado
Calda:
- 50 g de MOÇA® Leite Condensado
- 100 ml de Água
Cobertura:
- 45 g de NESTLÉ® NESTILLY®
- 300 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
Decoração:
- 50 g de Xerém de Amendoim
- 160 g de CHARGE® Recheio & Cobertura
- 60 g de CHARGE® Bombom
Modo de Preparo
-
1Glaçagem: Leve ao micro-ondas ou banho-maria a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo com a água para aquecer. Misture bem para homogeneizar e obter brilho. Reserve.
-
2Cobertura: Bata na batedeira a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo em temperatura fria com o NESTLÉ® NESTILLY® gelado até homogeneizar. Reserve.
-
3Calda: Misture a água e o MOÇA® Leite Condensado.
-
4Corte o pão de ló em 3 discos. Umedeça com a calda e reserve.
-
5Recheio 1 e Recheio 2: Misture os ingredientes de cada recheio separadamente e reserve.
-
6Montagem do bolo: Em um aro de 20 cm de largura e 10 cm de altura, disponha um disco de pão de ló no fundo do aro. Aplique o Recheio 1.
-
7Coloque o segundo disco de pão de ló e aplique o Recheio 2. Coloque o último disco de pão de ló.
-
8Cubra todo o bolo com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo batida. Coloque na geladeira por 1 hora.
-
9Aplique a glaçagem ainda morna e a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo fluida.
-
10Decoração: Modele brigadeiros de 10 g com o CHARGE® Recheio & Cobertura reservado para decoração e passe no xerém de amendoim e aplique sobre o bolo.
-
11Aplique o restante do xerém de amendoim na lateral do bolo fazendo a decoração meia saia.
-
12Finalize com os CHARGE® Bombons cortados.