Bolo de Amendoim Junino

.

Ingredientes
Glaçagem:
  • 130 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 13 ml de Água Filtrada
Recheio 1:
  • 300 g de CHARGE® Recheio & Cobertura
  • 30 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
Recheio 2:
  • 300 g de MOÇA® Doce de Leite
  • 15 g de Crocante de Amendoim triturado
Calda:
  • 50 g de MOÇA® Leite Condensado
  • 100 ml de Água
Cobertura:
  • 45 g de NESTLÉ® NESTILLY®
  • 300 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
Decoração:
  • 50 g de Xerém de Amendoim
  • 160 g de CHARGE® Recheio & Cobertura
  • 60 g de CHARGE® Bombom
Modo de Preparo
  • 1
    Glaçagem: Leve ao micro-ondas ou banho-maria a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo com a água para aquecer. Misture bem para homogeneizar e obter brilho. Reserve.
  • 2
    Cobertura: Bata na batedeira a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo em temperatura fria com o NESTLÉ® NESTILLY® gelado até homogeneizar. Reserve.
  • 3
    Calda: Misture a água e o MOÇA® Leite Condensado.
  • 4
    Corte o pão de ló em 3 discos. Umedeça com a calda e reserve.
  • 5
    Recheio 1 e Recheio 2: Misture os ingredientes de cada recheio separadamente e reserve.
  • 6
    Montagem do bolo: Em um aro de 20 cm de largura e 10 cm de altura, disponha um disco de pão de ló no fundo do aro. Aplique o Recheio 1.
  • 7
    Coloque o segundo disco de pão de ló e aplique o Recheio 2. Coloque o último disco de pão de ló.
  • 8
    Cubra todo o bolo com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo batida. Coloque na geladeira por 1 hora.
  • 9
    Aplique a glaçagem ainda morna e a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo fluida.
  • 10
    Decoração: Modele brigadeiros de 10 g com o CHARGE® Recheio & Cobertura reservado para decoração e passe no xerém de amendoim e aplique sobre o bolo.
  • 11
    Aplique o restante do xerém de amendoim na lateral do bolo fazendo a decoração meia saia.
  • 12
    Finalize com os CHARGE® Bombons cortados.