Bolo Naked Cake ALPINO® Para Dia das Mães

  • Tempo de preparo
    90 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

Prepare-se para se apaixonar pelo Bolo Naked Cake ALPINO! Essa receita deliciosa combina o sabor irresistível do chocolate ALPINO com a praticidade dos produtos Nestlé Professional, garantindo um resultado profissional e impecável.

Com massa fofinha e úmida, recheio e cobertura cremosos de ALPINO e calda que realça o sabor do chocolate, esse bolo é a escolha perfeita para qualquer ocasião.

E o melhor de tudo? É muito fácil de fazer! Em apenas alguns passos, você terá um bolo que promete surpreender os seus clientes.

Ingredientes
Massa:
  • 150 g de ovos inteiros
  • 200 g de manteiga sem sal derretida
  • 200 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
  • 40 g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau
  • 200 g de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de açúcar refinado
  • 10 g de fermento em pó
  • 50 g de NEGRESCO® Topping
Calda:
  • 50 g de MOÇA® Leite Condensado
  • 150 ml de água filtrada
Recheio e cobertura:
  • 550 g de ALPINO® Recheio e Cobertura
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo e a manteiga.
  • 2
    Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar fofo e dobrar de volume; em seguida, misture ao chocolate derretido.
  • 3
    Peneire a farinha com o DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau e o fermento e misture rapidamente no creme de ovos e chocolate. Em seguida, misture o NEGRESCO® Topping.
  • 4
    Disponha a massa em um aro de 20 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 160 °C por 30 minutos ou até o palito sair seco. Deixe esfriar.
  • 5
    Corte em 3 partes iguais e reserve.
  • 6
    Coloque o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura em um saco de confeitar com bico perlê. Em seguida, molhe a massa com a calda e recheie. Faça isso até fechar toda a torta.
  • 7
    Finalize com bicos de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura em cima do bolo e decore com um ALPINO® Bombom no centro.

Uma receita especial de bolo de Dia das Mães

Com o Bolo Naked Cake ALPINO, você vai muito além de uma simples sobremesa. Você cria uma experiência para um Dia das Mães inesquecível, combinando texturas e sabores que conquistam o paladar e encantam os olhos.

A massa fofinha e úmida se une ao recheio e cobertura cremosos de ALPINO, criando uma explosão de sabor que se intensifica com a calda que realça o chocolate. Cada mordida é uma viagem a um mundo de pura delícia!

O melhor de tudo é a praticidade que os produtos Nestlé Professional oferecem. Com ingredientes prontos para uso e de alta qualidade, você prepara um bolo profissional em menos tempo, sem abrir mão do sabor impecável.

Então, não perca a oportunidade de criar essa maravilha e encantar seus clientes durante o Dia das Mães!

Com Nestlé Professional, você garante:

  • Praticidade: produtos prontos para usar, que economizam tempo e facilitam o preparo;
  • Qualidade: ingredientes selecionados e de alta qualidade, para um sabor inigualável;
  • Padronização: resultados consistentes e profissionais, sempre com o mesmo sabor delicioso.

Experimente agora mesmo a receita de Bolo Naked Cake ALPINO e surpreenda-se!

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Barra de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® 1kg
NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é indicado para preparações onde é desejável um sabor, aroma e cor pronunciados de cacau, como mousses, ganaches, coberturas etc.

O produto possui brilho intenso e característico. O NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.

Chocolate em Pó 50% Cacau DOIS FRADES® 1kg
NESTLÉ DOIS FRADES®, o chocolate do padre 50% cacau.

É indicado para o preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses, bebidas quentes, e outras receitas cujo objetivo é obter cor e sabor intensos, além de um aroma delicioso de chocolate.

Biscoito Triturado Negresco® 1kg
O Biscoito Triturado Nesgresco® faz parte da linha de Sobremesas Nestlé.

Seu principal uso é em base de tortas, mas também pode ser usada como topping para sorvetes e para dar um toque crocante a diversas sobremesas.