Bolo Trufado de Chocolate Para Dia das Mães
Esse bolo de chocolate trufado é perfeito para lucrar no Dia das Mães! Fácil de fazer, agrada os clientes e é delicioso. Um grande candidato para se tornar um verdadeiro carro-chefe na sua confeitaria.
O Dia das Mães é uma data importante para o comércio, pois muitos brasileiros procuram presentes para homenagear suas mães de forma sincera. E nada é mais doce do que presenteá-la com uma sobremesa deliciosa.
Para ter sucesso com bolos no dia das mães, é importante ter uma linha de montagem rápida e eficiente. Isso ajuda a produzir os bolos mais rapidamente, mantendo a qualidade e padronização dos produtos. Essa receita de bolo trufado tem todos os requisitos para isso.
Você pode preparar o bolo de chocolate com antecedência, congelar e deixar a cobertura de ganache pronta. No dia da entrega, é só montar e finalizar os bolos antes de entregar as encomendas. Além de trazer agilidade, deixar as preparações prontas com antecedência ajuda a manter a padronização dos produtos.
O bolo de chocolate é um grande queridinho do público e necessita de ingredientes de qualidade para encantar os clientes. Essa receita de bolo trufado usa chocolate de verdade para garantir um sabor incrível. Você pode escolher entre a Barra de Chocolate Meio Amargo Nestlé ou o Chocolate em Pó Dois Frades 50% Cacau.
O segredo para o sucesso desse bolo é a mistura de texturas diferentes. O bolo é macio, a ganache é leve e as raspas de chocolate Nestlé são cremosas.
Essa combinação agrada os amantes de chocolate. Deixe o presente do Dia das Mães mais especial com decorações e embalagens personalizadas, como etiquetas, laços e papelaria temática. Invista nesses detalhes para tornar a data ainda mais especial.
- 600 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 300 g NESTLÉ® Creme de Leite 25%
- 30 g DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 1 pão de Ló aro 20 de Chocolate
- 100 g NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
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        1Derreta o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo e em seguida incorpore com o restante dos ingredientes. Mexa bastante até que esteja cremoso e leve para gelar por 4 horas.
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        2Depois que estiver frio, bata na batedeira planetária a ganache até mudar de cor e ficar aerada. Reserve.
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        3Corte o pão de ló de chocolate em 3, umedeça a primeira camada e disponha 200 g de recheio. Em seguida repita o processo.
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        4Depois espatule o bolo com a ganache batida e finalize com pitangas e raspas de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Produtos utilizados nessa receita
Confira todos os produtos Nestlé Professional utilizados nessa receita e comece a fazer para vender já!
Possui cor, sabor e brilho acentuados, resultando em receitas de chocolate equilibradas e deliciosas. É fácil de manusear e temperar, além de possuir um ótimo rendimento.
Ele não tem amido e é feito só de leite, sendo a indicação perfeita para fazer chantilly e outras receitas.
O chocolate Dois Frades é uma referência na culinária. Ele garante o intenso sabor do cacau e uma textura aveludada perfeita para qualquer sobremesa. Ele pode ser dissolvido diretamente nas massas, cremes e bebidas, garantindo maior praticidade e rendimento para as suas receitas.
 
   
 
   
  