Bombom de Halloween: Olho Perdido de Caramelo Salgado

  • Tempo de preparo
    150 min
  • Número de porções
    120

Prepare-se para encantar seus clientes com essa receita aterrorizante e irresistível! Nosso Bombom de Halloween Olho Perdido de Caramelo Salgado é a pedida certa para a época mais assustadora do ano. Com uma combinação perfeita entre o chocolate meio amargo NESTLÉ® e o MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado, esse bombom promete conquistar até os paladares mais exigentes.

Com um preparo simples e rápido, você poderá produzir grandes quantidades sem perder a qualidade. A receita leva menos de 3 horas e é perfeita para quem busca praticidade e resultados incríveis.

Ingredientes
Coquilhas:
  • 1 kg de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Recheio:
  • 980 g de MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado
Decoração:
  • Manteiga de cacau preta
  • Manteiga de cacau azul
  • Manteiga de cacau vermelha
  • Manteiga de cacau branca
Modo de Preparo
  • 1
    Com um pincel fino, faça uma pequena bolinha com manteiga de cacau preta no centro das cavidades das formas. Deixe secar. Utilizando a ponta do dedo, faça o desenho do olho com a manteiga de cacau azul. Deixe secar. Faça respingos utilizando um pincel fino e a manteiga de cacau vermelha. Deixe secar. Coloque a manteiga de cacau branca no aerógrafo e pinte por cima dos desenhos em todas as cavidades. Deixe secar bem.
  • 2
    Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® seguindo as instruções da embalagem.
  • 3
    Distribua o chocolate preparado nas formas decoradas, deixe escorrer o excesso de chocolate das formas e leve ao refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  • 4
    Retire as formas do refrigerador e injete o MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado nas coquilhas. Despeje o restante do chocolate preparado para fazer o fechamento dos bombons.
  • 5
    Retire bem o excesso e retorne ao refrigerador para que o chocolate se desprenda totalmente das formas.
  • 6
    Desenforme os bombons.
  • 7
    Mantenha em local fresco e seco.

Aumente seus lucros com doces de Halloween

Veja seus pedidos por encomendas crescerem com esses bombons de Halloween. Você vai surpreender seus clientes e aumentar suas vendas. A combinação do chocolate NESTLÉ® com o MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado garante um sabor único e irresistível, que vai deixar a criançada e os adultos encantados.

Aproveite essa receita para incrementar seu cardápio e faturar muito mais nesse Halloween!

Dicas para faturar ainda mais com a data

Além de uma receita deliciosa, algumas estratégias podem te ajudar a aumentar suas vendas:

  1. Invista em embalagens temáticas de Halloween para tornar seus bombons ainda mais atrativos.
  2. Crie kits com diferentes sabores e tamanhos para atender a todos os gostos e bolsos.
  3. Compartilhe fotos dos seus bombons nas redes sociais e use hashtags como #halloween, #docesdehalloween, #bombomdehalloween para alcançar mais pessoas.
  4. Para profissionais autônomos, faça parcerias com lojas de doces, cafés e outros estabelecimentos para vender seus produtos.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

Barra de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ Porcentagem de Cacau 44%
NESTLÉ® Barra de Chocolate Meio Amargo
A base perfeita para o seu bombom! O chocolate NESTLÉ® proporciona um sabor intenso e derrete na boca, garantindo uma experiência única aos seus clientes. Sua qualidade e praticidade facilitam o preparo e a padronização da receita.
Bag de Recheio de Caramelo Salgado Nestlé 980g - Moça
MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado
O toque especial que vai deixar seu bombom ainda mais irresistível!
O MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado possui a textura ideal para recheios e combina perfeitamente com o chocolate meio amargo. Sua praticidade e sabor inconfundível são diferenciais que vão encantar seus clientes.