Bombom de Halloween: Olho Perdido de Caramelo Salgado

  • Tempo de preparo
    150 min
  • Número de porções
    120

Prepare-se para encantar seus clientes com essa receita aterrorizante e irresistível! Nosso Bombom de Halloween Olho Perdido de Caramelo Salgado é a pedida certa para a época mais assustadora do ano. Com uma combinação perfeita entre o chocolate meio amargo NESTLÉ® e o MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado, esse bombom promete conquistar até os paladares mais exigentes.

Com um preparo simples e rápido, você poderá produzir grandes quantidades sem perder a qualidade. A receita leva menos de 3 horas e é perfeita para quem busca praticidade e resultados incríveis.

Ingredientes
Coquilhas:
  • 1 kg de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Recheio:
  • 980 g de MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado
Decoração:
  • Manteiga de cacau preta
  • Manteiga de cacau azul
  • Manteiga de cacau vermelha
  • Manteiga de cacau branca
Modo de Preparo
  • 1
    Com um pincel fino, faça uma pequena bolinha com manteiga de cacau preta no centro das cavidades das formas. Deixe secar. Utilizando a ponta do dedo, faça o desenho do olho com a manteiga de cacau azul. Deixe secar. Faça respingos utilizando um pincel fino e a manteiga de cacau vermelha. Deixe secar. Coloque a manteiga de cacau branca no aerógrafo e pinte por cima dos desenhos em todas as cavidades. Deixe secar bem.
  • 2
    Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® seguindo as instruções da embalagem.
  • 3
    Distribua o chocolate preparado nas formas decoradas, deixe escorrer o excesso de chocolate das formas e leve ao refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  • 4
    Retire as formas do refrigerador e injete o MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado nas coquilhas. Despeje o restante do chocolate preparado para fazer o fechamento dos bombons.
  • 5
    Retire bem o excesso e retorne ao refrigerador para que o chocolate se desprenda totalmente das formas.
  • 6
    Desenforme os bombons.
  • 7
    Mantenha em local fresco e seco.

Aumente seus lucros com doces de Halloween

Veja seus pedidos por encomendas crescerem com esses bombons de Halloween. Você vai surpreender seus clientes e aumentar suas vendas. A combinação do chocolate NESTLÉ® com o MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado garante um sabor único e irresistível, que vai deixar a criançada e os adultos encantados.

Aproveite essa receita para incrementar seu cardápio e faturar muito mais nesse Halloween!

Dicas para faturar ainda mais com a data

Além de uma receita deliciosa, algumas estratégias podem te ajudar a aumentar suas vendas:

  1. Invista em embalagens temáticas de Halloween para tornar seus bombons ainda mais atrativos.
  2. Crie kits com diferentes sabores e tamanhos para atender a todos os gostos e bolsos.
  3. Compartilhe fotos dos seus bombons nas redes sociais e use hashtags como #halloween, #docesdehalloween, #bombomdehalloween para alcançar mais pessoas.
  4. Para profissionais autônomos, faça parcerias com lojas de doces, cafés e outros estabelecimentos para vender seus produtos.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

NESTLÉ® Barra de Chocolate Meio Amargo
A base perfeita para o seu bombom! O chocolate NESTLÉ® proporciona um sabor intenso e derrete na boca, garantindo uma experiência única aos seus clientes. Sua qualidade e praticidade facilitam o preparo e a padronização da receita.
MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado
O toque especial que vai deixar seu bombom ainda mais irresistível!
O MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado possui a textura ideal para recheios e combina perfeitamente com o chocolate meio amargo. Sua praticidade e sabor inconfundível são diferenciais que vão encantar seus clientes.