Receita Canjica com Amendoim
Rendimento: aproximadamente 50 porções de 50 g
        Ingredientes
                
      
      Massa:
      
    - 500 g de Milho Para Canjica
- 2 lt de Água Filtrada
- 2 lt de NINHO® Leite Integral UHT
- 300 g de MOÇA® Leite Condensado
Recheio:
      
    - 500 g de CHARGE® Recheio & Cobertura
- 5 g de Cravo da Índia em Pó
- 5 und. de Canela em Pó
- 500 ml de Leite de Coco
- 200 g de Coco Ralado
- 200 g de Xerém de Amendoim Torrado
        Modo de Preparo
        
  
      
      
      - 
        1Colocar o milho para canjica de remolho, e deixar por no mínimo 6 horas. Trocar a água por 2 vezes, no mínimo.
- 
        2Em um panela grande, colocar todos o milho para canjica, a água e o leite, e cozinhar por cerca de 45 minutos, ou até a canjica estar macia.
- 
        3Assim que atingir a textura ideal da canjica, adicione o leite condensado MOÇA® e mexa bem.
- 
        4Adicione todos ingredientes do recheio e misture bem.
- 
        5Deixe cozinhar por no máximo 5 minutos, e sirva.
 
   
 
