Receita Canjica com Amendoim

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    50

Rendimento: aproximadamente 50 porções de 50 g

Ingredientes
Massa:
  • 500 g de Milho Para Canjica
  • 2 lt de Água Filtrada
  • 2 lt de NINHO® Leite Integral UHT
  • 300 g de MOÇA® Leite Condensado
Recheio:
  • 500 g de CHARGE® Recheio & Cobertura
  • 5 g de Cravo da Índia em Pó
  • 5 und. de Canela em Pó
  • 500 ml de Leite de Coco
  • 200 g de Coco Ralado
  • 200 g de Xerém de Amendoim Torrado
Modo de Preparo
  • 1
    Colocar o milho para canjica de remolho, e deixar por no mínimo 6 horas. Trocar a água por 2 vezes, no mínimo.
  • 2
    Em um panela grande, colocar todos o milho para canjica, a água e o leite, e cozinhar por cerca de 45 minutos, ou até a canjica estar macia.
  • 3
    Assim que atingir a textura ideal da canjica, adicione o leite condensado MOÇA® e mexa bem.
  • 4
    Adicione todos ingredientes do recheio e misture bem.
  • 5
    Deixe cozinhar por no máximo 5 minutos, e sirva.