Chocolate Nestlé em Três Texturas
Rendimento: 30 porções de 120 g
Ingredientes
Bolo sem farinha:
- 200g de ovos
- 5ml de extrato de baunilha
- 250g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 200g de manteiga sem sal
- 1g de sal (pitada)
Recheio:
- 1,5kg de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 600g de NESTLÉ® Chocolate Branco
- 50g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
- 300g de NESTLÉ® Nestilly®
- 10ml de conhaque
Montagem:
- 400g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 300g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
Modo de Preparo
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1Na batedeira, bata os ovos com a baunilha e o sal até dobrar de volume e reserve.
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2Derreta em micro-ondas o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® com a manteiga e misture delicadamente com os ovos batidos.
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3Disponha em uma forma retangular com fundo removível. Leve em forno preaquecido a 160°C por 15 minutos e deixe esfriar totalmente.
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4Com o bolo já frio, alinhe totalmente para ficar bem reto no fundo da forma retangular. Bata na batedeira 750g da Ganache Meio Amargo NESTLÉ® em temperatura ambiente até mudar de cor e dobrar de volume. Disponha de forma igual e reta em cima do bolo sem farinha.
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5Com o restante da Ganache Meio Amargo NESTLÉ® derreta em microondas e disponha em cima da Ganache batida, ajeitando para que as camadas fiquem separadas e uniformes.
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6Derreta o NESTLÉ® Chocolate Branco com o Chocolate ao Leite NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e misture com o Nestilly® NESTLÉ® e o conhaque. Disponha em cima da Ganache meio amargo derretida.
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7Leve ao freezer por 1 hora, desenforme e, com auxílio de um cortador retangular, corte as fatias e reserve.
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8Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e disponha uma camada no acetato texturizado. Deixe secar por 5 minutos em temperatura ambiente.
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9Antes de secar totalmente, corte com o mesmo cortador das fatias, coloque uma tábua em cima e leve à geladeira. Após secar, desprenda as placas cortadas e disponha em cima da Ganache castanho.
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10Faça um acabamento com bicos de Ganache direto da lata no meio da fatia e finalize com um palito de arabesco.