Bolo Devil's Cake Receita Completa
.
Ingredientes
Massa:
- 400 g de Ovos Inteiros
- 250 ml de Óleo de Milho
- 100 g de Açúcar Mascavo
- 200 g de Açúcar Refinado
- 80 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 250 g de Farinha de Trigo Peneirada
- 260 ml de Leite Integral Fervendo
- 5 g de Bicarbonato de Sódio
- 5 g de Fermento em Pó
- 8 g de Extrato de Baunilha
Recheio e Cobertura:
- 500 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 70 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
- 5 g de DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
Modo de Preparo
-
1Em uma tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a baunilha e o DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%. Em seguida coloque o leite e misture mais um pouco. Por último, misture com a farinha peneirada, o fermento e o bicarbonato.
-
2Disponha em 3 aros de 18 cm largura. Assar em forno pré-aquecido a 160 °C por 40 minutos ou até o palito sair seco.
-
3Bata na batedeira planetária o ganache e o creme de leite até mudar de cor e ficar aerado, reserve.
-
4Recheie as massas com a ganache batida. Cubra com o restante da ganache todo o bolo e faça riscos com as costas da colher.
-
5Finalize com arabescos rústicos em cima da torta e polvilhe DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% no topo.