Bolo Devil's Cake Receita Completa

  • Tempo de preparo
    90 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

.

Ingredientes
Massa:
  • 400 g de Ovos Inteiros
  • 250 ml de Óleo de Milho
  • 100 g de Açúcar Mascavo
  • 200 g de Açúcar Refinado
  • 80 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
  • 250 g de Farinha de Trigo Peneirada
  • 260 ml de Leite Integral Fervendo
  • 5 g de Bicarbonato de Sódio
  • 5 g de Fermento em Pó
  • 8 g de Extrato de Baunilha
Recheio e Cobertura:
  • 500 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 70 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
  • 5 g de DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a baunilha e o DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%. Em seguida coloque o leite e misture mais um pouco. Por último, misture com a farinha peneirada, o fermento e o bicarbonato.
  • 2
    Disponha em 3 aros de 18 cm largura. Assar em forno pré-aquecido a 160 °C por 40 minutos ou até o palito sair seco.
  • 3
    Bata na batedeira planetária o ganache e o creme de leite até mudar de cor e ficar aerado, reserve.
  • 4
    Recheie as massas com a ganache batida. Cubra com o restante da ganache todo o bolo e faça riscos com as costas da colher.
  • 5
    Finalize com arabescos rústicos em cima da torta e polvilhe DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% no topo.