Éclair feito com ALPINO®
.
        Ingredientes
                
      
      Massa:
      
    - 125 ml de água
- 125 ml de NINHO® Leite Integral UHT
- 115 g de manteiga sem sal em ponto de pomada
- 150 g de farinha de trigo peneirada
- 200 g de ovos inteiros
- 5 g de açúcar
- 5 g de sal
Recheio:
      
    - 500 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
Cobertura:
      
    - 300 g de NESTLÉ® Chocolate Blend
- 100 g de NESTLÉ® Chocolate Branco
        Modo de Preparo
        
  
      
      
      - 
        1Em uma panela, misture a água, o NINHO® Leite Integral, o sal, o açúcar e a manteiga e ferva.
- 
        2Em seguida, coloque a farinha de uma vez e mexa até formar uma massa.
- 
        3Coloque na batedeira, bata com a raquete e deixe esfriar.
- 
        4Em seguida, coloque os ovos um a um até formar uma massa homogênea.
- 
        5Disponha em um saco de confeitar com bico perlê e pingue no tapete de silicone em formato de éclair. Asse a 160 °C por 40 minutos.
- 
        6Em um saco de confeitar, coloque o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura e em seguida recheie as massas já assadas.
- 
        7Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Blend e o NESTLÉ® Chocolate Branco de acordo com a embalagem.
- 
        8Em seguida, faça o banho nas éclairs com o NESTLÉ® Chocolate Blend, finalize com riscos de NESTLÉ® Chocolate Branco e deixe secar.
 
   
 
 
