File Aperitivo ao Molho Madeira

  • Dificuldade
    Médio

.

Ingredientes
  • 400 ml de água
  • 40 g de CHEF® Base Demi Glace
  • 500 g de filé mignon em cubos
  • 10 g de MAGGI® Tempero Refoga Cebola e Alho
  • 40 ml de azeite extravirgem
  • 200 g de cebola em rodelas
  • 100 ml de vinho madeira
Modo de Preparo
  • 1
    Misture a água com a Base Demi Glace CHEF® e prepare conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  • 2
    Tempere o filé com o Tempero Refoga MAGGI® e reserve.
  • 3
    Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.
  • 4
    Aqueça o restante do azeite e salteie as cebolas, junte o vinho e deglaceie a panela.
  • 5
    Junte a Base Demi Glace CHEF® reservada e cozinhe por alguns minutos até que o molho fique homogêneo.
  • 6
    Junte o molho à carne.