File Aperitivo ao Molho Madeira
.
Ingredientes
- 400 ml de água
- 40 g de CHEF® Base Demi Glace
- 500 g de filé mignon em cubos
- 10 g de MAGGI® Tempero Refoga Cebola e Alho
- 40 ml de azeite extravirgem
- 200 g de cebola em rodelas
- 100 ml de vinho madeira
Modo de Preparo
-
1Misture a água com a Base Demi Glace CHEF® e prepare conforme as instruções da embalagem. Reserve.
-
2Tempere o filé com o Tempero Refoga MAGGI® e reserve.
-
3Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.
-
4Aqueça o restante do azeite e salteie as cebolas, junte o vinho e deglaceie a panela.
-
5Junte a Base Demi Glace CHEF® reservada e cozinhe por alguns minutos até que o molho fique homogêneo.
-
6Junte o molho à carne.