Filé aperitivo ao molho de cogumelos

  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    4

.

Ingredientes
  • 500 ml água
  • 40 g CHEF® Base Demi Glace
  • 500 g filé mignon em cubos
  • 10 g MAGGI® Tempero Fondor Cebola e Alho
  • 40 ml azeite extravirgem
  • 50 g manteiga
  • 200 g shitake
  • 200 g shimeji
  • 100 ml vinho branco
  • 5 g ciboulette picada
Modo de Preparo
  • 1
    Misture a água com a Base Demi Glace CHEF® e prepare conforme as instruções da embalagem.
  • 2
    Reserve.
  • 3
    Tempere o filé com o Tempero Fondor MAGGI® e reserve.
  • 4
    Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.
  • 5
    Aqueça a manteiga e refogue os cogumelos até amolecer. Junte o vinho e cozinhe até secar.
  • 6
    Adicione a Base Demi Glace CHEF® reservada e cozinhe por alguns minutos até que o molho fique homogêneo.
  • 7
    Junte o molho à carne e decore com a ciboulette.