Saiba como fazer Fondue de Queijo
No mundo acelerado da gastronomia, conquistar o paladar dos clientes e impulsionar as vendas é um desafio constante. Ainda mais com a chegada dos dias mais frios, quando os restaurantes têm a necessidade de servir aos clientes um prato delicioso e reconfortante que aquece o corpo e a alma.
Pensando nisso, apresentamos a receita de Fondue de Queijo com Ervas, campeã de sabor que vai tornar as suas vendas de inverno ainda mais especiais!
- 400 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
- 150 g de queijo parmesão
- 150 g de queijo brie
- 80 g de queijo gruyére
- 80 g de NESTLÉ® Requeijão
- Q.b. de salsa
- Q.b de alecrim
- 3 g de sal
- 1 g de pimenta preta moída
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1Em uma panela, leve ao fogo o NESTLÉ® Creme de Leite misturado com os queijos.
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2Deixe ferver até que derreta todos os queijos.
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3Finalize com ervas finamente picadas.
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4Tempere com sal e pimenta.
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5Sirva com pães.
Aumente seus lucros com a receita de fondue de queijo
A combinação de queijos premium como Parmesão, Brie e Gruyère, com o frescor da salsa e alecrim, cria uma explosão de sabores que agrada os paladares mais exigentes. Com essa receita simples, você consegue fazer um fondue delicioso e consistente, e fideliza seus clientes construindo uma reputação impecável.
Acompanhamentos: o que comer com fondue de queijo?
São diversas as opções de acompanhamentos para fondue de queijo: pão italiano, frios, legumes grelhados e frutas frescas são opções perfeitas para complementar. Além disso, você também pode combinar o fondue com bebidas que harmonizam como vinho branco, espumante ou sucos naturais.
Dicas para o seu restaurante se destacar com a venda de fondues
Para uma experiência de completa e de muito sucesso ao seu restaurante, utilize utensílios charmosos e decore a mesa com ervas frescas. Além disso, para atrair ainda mais clientes, organize noites de fondue com música ao vivo ou degustações de queijos.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.