Receita de Fondue Salgado

  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    1

O inverno chegou e, com ele, a busca por pratos quentes e aconchegantes dispara entre os consumidores. Para empreendedores e profissionais gastronômicos, essa é a época ideal para impulsionar as vendas e fidelizar clientes com receitas clássicas e irresistíveis.

Nesse cenário, o Fondue Salgado se destaca como uma opção certeira para aquecer o paladar – e o faturamento – do seu negócio. Com ingredientes de alta qualidade que garantem praticidade, agilidade e padronização nos preparos, essa receita te permitirá oferecer aos seus clientes uma experiência incrível, e ao mesmo tempo, aumentar seus lucros de forma significativa.

Ingredientes
  • 400 g de NESTLÉ® Creme de Leite Leve
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 5 g de dentes de alho cortados ao meio
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo gruyére ralado
  • 1 g de noz moscada (pitada)
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre com auxílio de um fouet.
  • 2
    Após a fervura, cozinhe por 2 minutos sem parar de mexer. Retire os dentes de alho, coloque o fondue no rechaud e sirva em seguida.
  • 3
    Acompanhamentos para fondue salgado: 150 g de batata bolinha mini cozida com casca e 150 g de pão italiano em cubinhos.

Aqueça seus lucros neste inverno!

O Fondue Salgado, preparado com NESTLÉ® Creme de Leite, é a receita perfeita para aquecer seus lucros neste inverno. Com ingredientes de alta qualidade, praticidade e sabor inigualável, essa receita vai os seus clientes.

Dicas extras para o sucesso do Fondue Salgado

Confira mais algumas dicas para que o seu negócio tenha sucesso neste inverno!

  • Ofereça acompanhamentos variados: amplie as opções para seus clientes e atenda a todos os gostos. Legumes cozidos, frios, frutas secas e pães artesanais são ótimas sugestões.
  • Crie promoções especiais: combos com bebidas, descontos para grupos e entre outras ações promocionais podem atrair novos clientes e fidelizar os já existentes.
  • Divulgue o fondue nas suas redes sociais: utilize fotos e vídeos apetitosos para despertar o interesse do público e aumentar o alcance da sua oferta.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Creme de Leite (25% de Gordura) NESTLÉ® 1kg
O NESTLÉ® Creme de Leite é um ingrediente essencial para o preparo do Fondue de Queijo.

Sua textura cremosa e sabor suave se combinam perfeitamente com os queijos, resultando em um fondue cremoso, encorpado e com um sabor irresistível.