Receita de Fondue Salgado
O inverno chegou e, com ele, a busca por pratos quentes e aconchegantes dispara entre os consumidores. Para empreendedores e profissionais gastronômicos, essa é a época ideal para impulsionar as vendas e fidelizar clientes com receitas clássicas e irresistíveis.
Nesse cenário, o Fondue Salgado se destaca como uma opção certeira para aquecer o paladar – e o faturamento – do seu negócio. Com ingredientes de alta qualidade que garantem praticidade, agilidade e padronização nos preparos, essa receita te permitirá oferecer aos seus clientes uma experiência incrível, e ao mesmo tempo, aumentar seus lucros de forma significativa.
- 400 g de NESTLÉ® Creme de Leite Leve
- 100 ml de vinho branco seco
- 5 g de dentes de alho cortados ao meio
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de queijo gruyére ralado
- 1 g de noz moscada (pitada)
-
1Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre com auxílio de um fouet.
-
2Após a fervura, cozinhe por 2 minutos sem parar de mexer. Retire os dentes de alho, coloque o fondue no rechaud e sirva em seguida.
-
3Acompanhamentos para fondue salgado: 150 g de batata bolinha mini cozida com casca e 150 g de pão italiano em cubinhos.
Aqueça seus lucros neste inverno!
O Fondue Salgado, preparado com NESTLÉ® Creme de Leite, é a receita perfeita para aquecer seus lucros neste inverno. Com ingredientes de alta qualidade, praticidade e sabor inigualável, essa receita vai os seus clientes.
Dicas extras para o sucesso do Fondue Salgado
Confira mais algumas dicas para que o seu negócio tenha sucesso neste inverno!
- Ofereça acompanhamentos variados: amplie as opções para seus clientes e atenda a todos os gostos. Legumes cozidos, frios, frutas secas e pães artesanais são ótimas sugestões.
- Crie promoções especiais: combos com bebidas, descontos para grupos e entre outras ações promocionais podem atrair novos clientes e fidelizar os já existentes.
- Divulgue o fondue nas suas redes sociais: utilize fotos e vídeos apetitosos para despertar o interesse do público e aumentar o alcance da sua oferta.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Sua textura cremosa e sabor suave se combinam perfeitamente com os queijos, resultando em um fondue cremoso, encorpado e com um sabor irresistível.