Hot Cake
.
Ingredientes
Massa:
- 200g de manteiga sem sal
- 600g de NESTLÉ® NINHO® Integral
- 800g de NESTLÉ® Mistura para Brownie e Petit Gateau
Montagem:
- 20 bolas de NESTLÉ® Sorvete de Creme
- 1kg de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo derretida
- 300g de NESTLÉ® Nestilly batido
- 20 morangos
Modo de Preparo
-
1Derreta a manteiga e acrescente o leite.
-
2Misture com a NESTLÉ® Mistura para Brownie e Petit Gateau até que fique homogêneo. Reserve.
-
3Distribua a massa em 20 ramequins. Leve para assar no forno preaquecido (220°C) por 7 minutos.
-
4Retire do forno e sirva em seguida com uma bola de sorvete e o Nestilly NESTLÉ® batido.
-
5Decore com a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® derretida e os morangos.
Dica: Você pode pré-assar os Hot Cakes, congelar e aquecer no micro-ondas antes de servir