Hot Cake

  • Tempo de preparo
    40 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    20

.

Ingredientes
Massa:
  • 200g de manteiga sem sal
  • 600g de NESTLÉ® NINHO® Integral
  • 800g de NESTLÉ® Mistura para Brownie e Petit Gateau
Montagem:
  • 20 bolas de NESTLÉ® Sorvete de Creme
  • 1kg de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo derretida
  • 300g de NESTLÉ® Nestilly batido
  • 20 morangos
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta a manteiga e acrescente o leite.
  • 2
    Misture com a NESTLÉ® Mistura para Brownie e Petit Gateau até que fique homogêneo. Reserve.
  • 3
    Distribua a massa em 20 ramequins. Leve para assar no forno preaquecido (220°C) por 7 minutos.
  • 4
    Retire do forno e sirva em seguida com uma bola de sorvete e o Nestilly NESTLÉ® batido.
  • 5
    Decore com a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® derretida e os morangos.

Dica: Você pode pré-assar os Hot Cakes, congelar e aquecer no micro-ondas antes de servir