Receitas de Maionese Super Fáceis com MAGGI®

  • Tempo de preparo
    30 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    1

Inovar é a chave para conquistar paladares e elevar a experiência gastronômica oferecida em seu restaurante. Seja você um estabelecimento renomado ou em ascensão, a maionese é um clássico versátil que pode se transformar em uma verdadeira estrela de seu cardápio. Nossa proposta é simples: adicionar um toque especial às suas ofertas de maioneses, elevando não apenas o sabor, mas também a percepção dos clientes sobre seus pratos.

A seguir, apresentamos três irresistíveis variações de maionese: caipira, de bacon e de cebola caramelizada. Abrace a criatividade na cozinha e proporcione aos seus clientes uma experiência única que certamente os fará voltar para mais.

Ingredientes
Maionese caipira
  • 200 g de maionese pronta
  • 5 g de MAGGI® Gril
  • 2 g de pimenta-do-reino moída
  • 4 g de colorau em pó
  • 5 g de alho frito
  • 2 g de coentro em grão moído
  • 20 ml de molho inglês
  • 10 g de açúcar mascavo
Maionese de bacon
  • 200 g de maionese pronta
  • 15 g de MAGGI® Demi Glacê
  • 1 g de pimenta-do-reino moída
  • 30 g de bacon frito
  • 5 g de alho frito
  • 2 g de salsinha desidratada
  • 10 g de açúcar mascavo
  • 1 g fumaça líquida
Maionese de cebola caramelizada
  • 200 g de maionese pronta
  • 30 g de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 g de pimenta-do-reino moída
  • 10 g de açúcar mascavo
  • 5 g de alho frito
  • 2 g de coentro em grão moída
  • 3 g de alecrim desidratado
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma tigela, coloque a maionese pronta.
  • 2
    Adicione os ingredientes específicos de cada receita, de acordo com a variedade escolhida.
  • 3
    Acrescente os temperos e condimentos como, por exemplo, MAGGI® Gril e MAGGI® Creme de Cebola, conforme indicado na lista de ingredientes da receita selecionada.
  • 4
    Misture bem todos os ingredientes até obter uma maionese homogênea.
  • 5
    Prove e ajuste os temperos, se necessário, de acordo com o seu gosto pessoal.
  • 6
    Transfira a maionese preparada para um recipiente adequado, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Produtos utilizados

Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:

Tempero Gril MAGGI®
Grande aliado de churrasqueiros e cozinheiros que prezam por uma carne suculenta e saborosa, o tempero MAGGI® Gril sela a carne evitando o ressecamento de grelhados em restaurantes quilo e buffets.

Esse produto tem combinação equilibrada e pode ser usado em todo tipo de proteína.

É um tempero versátil que dá mais sabor às carnes vermelhas. Fica ótimo em bifes, picadinhos, assados, lombinhos, linguiças, almôndegas e muitos outros preparos.

Creme de Cebola MAGGI® 1kg
MAGGI® Creme de Cebola tem aroma e sabor mais intensos, proporcionando um melhor rendimento. O produto é feito com pedaços de cebola tostada, que garantem o seu sabor único e marcante.

Inove em sabores e aumente suas vendas com essa receita de maionese temperada simples

Viu só como é simples fazer uma maionese temperada, até mesmo utilizando uma maionese pronta, e inovar em sabores no seu restaurante?

Esperamos que esta proposta de maioneses diferenciadas tenha despertado seu interesse em levar seu cardápio a um novo patamar. Ao incorporar essas variações, não apenas você surpreenderá seus clientes com sabores autênticos e irresistíveis, mas também estará na vanguarda da inovação gastronômica.

A maionese, muitas vezes subestimada, torna-se uma protagonista memorável em suas mãos. Aumente suas vendas ao oferecer aos seus clientes uma experiência gastronômica única e inesquecível. Invista na qualidade, no sabor e na diferenciação, e observe como sua clientela se encanta e retorna, transformando cada refeição em um momento marcante em seu negócio.