Receita de Molho à Bolonhesa

  • Tempo de preparo
    90 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    10

 

 

Ingredientes
  • 500g de lombo suíno moído
  • 500g de patinho moído
  • 10g de alho picado
  • 100g de cebola brunoise
  • 30ml de azeite de oliva
  • 20g de bouquet garni
  • 100g de mirepoix
  • 400g de tomate pelado triturado
  • 300ml de vinho tinto seco
  • 40g de MAGGI® Gril
  • 10g de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, alho, mirepoix e o buquet garni.
  • 2
    Adicione as carnes e o Fundo Líquido Concentrado de Carne CHEF® e refogar mais um pouco, acrescente o vinho e deixe reduzir.
  • 3
    Assim que reduzir coloque o molho de tomate e em fogo baixo deixe cozinhar por 1 hora até o ponto correto e suculento do molho, finalize com pimenta do reino, salsinha e se necessário sal.

Dica: Susbtitua o CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Carne por CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Cogumelos para uma maior profundidade de sabor.