Naked Cake Churros

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

.

Ingredientes
Massa:
  • 300 g de ovos
  • 280 g de farinha de trigo
  • 220 g de açúcar
  • 140 g de água
  • 40 g de emulsificante
  • 10 g de fermento químico
  • 10 g de extrato de baunilha
  • 5 g de canela em pó
Recheio:
  • 600 g de MOÇA® Recheio & Cobertura Churros
Calda:
  • 90 g de NINHO® Leite Integral UHT
Massa Churros:
  • 30 g de açúcar e canela para polvilhar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 250 g de água
  • 100 g de ovos
  • 30 g de manteiga
  • 10 g de açúcar
  • 2 g de sal
  • 10 g de NINHO® Leite em Pó Integral
Modo de Preparo
  • 1
    Na batedeira, bata todos os ingredientes por 10 minutos.
  • 2
    Distribua a massa em partes iguais em 3 aros de 18 cm.
  • 3
    Asse em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair seco.
  • 4
    Deixe esfriar e reserve.
  • 5
    Leve ao fogo a água, a manteiga, o sal e o açúcar até ferver.
  • 6
    Adicione a farinha de trigo e cozinhe a massa até soltar do fundo da panela.
  • 7
    Transfira a mistura da panela para uma batedeira. Bata utilizando um batedor raquete.
  • 8
    Aos poucos adicione os ovos, até o ponto de fita.
  • 9
    Com o auxílio de uma manga de confeitar, com um bico pitanga pingue os churros sobre o óleo quente para fritar.
  • 10
    Finalize com açúcar e canela.
  • 11
    Umedeça um disco de massa com o NINHO® Leite Integral UHT e aplique uma camada de MOÇA® Recheio & Cobertura Churros.
  • 12
    Repita o processo na segunda camada e cubra com a massa umedecida.
  • 13
    Finalize decorando com os churros e polvilhe NINHO® Leite Ninho em Pó Integral e açúcar com canela.

Dica do Chefe: Sirva sempre em temperatura ambiente.