Naked Cake Dona Maria

  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    2

Faça o Naked Cake em versões menores para maior versatilidade.

Ingredientes
Base de chocolate:
  • 2 discos (20cm de diâmetro) de NESTLÉ® DOCELLO™
Mistura para Brownie
  • Petit Gateau preparado conforme instruções da embalagem
Suspiro:
  • 125g de claras
  • 250g de açúcar
Brigadeiros:
  • 560g de MOÇA® Brigadeiro
  • 80g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo derretido
  • Granulado de chocolate a gosto
Recheio:
  • 600g de MOÇA® Brigadeiro
  • 12 morangos
  • 80g de morango picado
Montagem:
  • 100g de NESTLÉ® Cobertura Hidrogenada ao Leite
  • 1 morango
  • 8g de açúcar impalpável
Modo de Preparo
  • 1
    Seguir as instruções da embalagem
  • 2
    Em uma panela, coloque o açúcar, a clara e aqueça em banho-maria (aproximadamente 40°C).
  • 3
    Leve para bater na batedeira planetária até esfriar.
  • 4
    Coloque em um saco de confeiteiro com bico perlé e faça 4 discos de suspiro com 20cm de diâmetro aplicando diretamente em uma bandeja forrada com papel-manteiga.
  • 5
    Leve para assar no forno preaquecido (100°C) por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de suspiro. Reserve.
  • 6
    Misture o Brigadeiro MOÇA® com o Chocolate meio Amargo NESTLÉ® derretido até que fique homogêneo.
  • 7
    Deixe no refrigerador até firmar.
  • 8
    Em seguida, Molde os brigadeiros e passe-os no granulado de chocolate. Reserve.
  • 9
    Derreta a Cobertura Hidrogenada ao Leite NESTLÉ® conforme instruções da embalagem e espalhe formando dois aros de 20cm de diâmetro.
  • 10
    Quando começar a secar, utilize um cortador com 5cm de diâmetro e faça alguns vazados nesses discos.
  • 11
    Leve ao refrigerador para secar completamente e reserve.
  • 12
    Sobre um disco de brownie, coloque metade do Brigadeiro MOÇA® no centro e, sobre ele metade do morango picado e 6 brigadeiros intercalados com morango na lateral.
  • 13
    Em seguida, coloque o disco de suspiro, repita o recheio e finalize com outro disco de suspiro.
  • 14
    Coloque o Brigadeiro MOÇA® em um saco de confeiteiro com bico pitanga e aplique algumas pitangas.
  • 15
    Por fim, coloque o disco, o morango e peneire o açúcar impalpável.