Receita Ovo de Páscoa Cupuaçu

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

A Páscoa é uma época especial para os amantes da confeitaria, e nada melhor do que encantar seus clientes com criações irresistíveis. Quer saber como fazer ovo de Páscoa? Apresentamos uma receita exclusiva que combina a excelência dos produtos Nestlé com a deliciosa tradição dos ovos de chocolate.

Ao seguir nosso passo a passo, você não apenas conquistará o paladar de seus clientes, mas também proporcionará experiências únicas com um Ovo de Páscoa de Colher. A fusão da barra de chocolate Meio Amargo com a Geleia de Cupuaçu e Ganache Meio Amargo resulta em um Ovo de Páscoa Recheado sofisticado e saboroso.

Além disso, a decoração vibrante adiciona um toque especial, transformando cada criação em uma verdadeira obra-prima. Prepare-se para impressionar e elevar suas vendas nesta Páscoa com a magia dos produtos Nestlé.

Ingredientes
  • 400g NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Geleia de Cupuaçu:
  • 350g polpa de cupuaçu
  • 250g açúcar refinado
  • 3g pectina
Ganache:
  • 200g NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
Decoração:
  • 150g manteiga de cacau
  • 1g corante rosa lipossolúvel
  • 1g corante amarelo lipossolúvel
  • 1g corante azul lipossolúvel
  • 1g corante laranja lipossolúvel
  • 1g corante roxo lipossolúvel
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e deixe reduzir até obter uma geleia firme. Deixe esfriar totalmente e reserve.
  • 2
    Derreta a manteiga de cacau no micro-ondas e porcione para misturar com cada corante. Deixe a manteiga chegar a 30°C e faça a pintura da forma que vai receber o chocolate temperado.
  • 3
    Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo de acordo com a embalagem, em seguida faça o banho das formas já pintadas e leve-as para a geladeira para secar o chocolate e se formarem as coquilhas.
  • 4
    Após secar a casca, recheie com a geleia de cupuaçu e em seguida aplique uma camada de ganache meio amargo.
  • 5
    Feche o recheio do ovo com o restante do chocolate temperado e deixe secar na geladeira até se desprender da forma.

Prepare-se para vender mais nesta Páscoa!

Ao concluir esta jornada culinária, você agora está pronto para surpreender seus clientes com ovos de Páscoa únicos e deliciosos, criados com a qualidade dos produtos Nestlé.

A combinação do Chocolate Meio Amargo, Geleia de Cupuaçu e Ganache Meio Amargo proporciona uma explosão de sabores que certamente cativará os paladares mais exigentes. Além disso, a decoração colorida agrega um charme especial, tornando cada Ovo de Páscoa uma verdadeira obra de arte.

Invista na qualidade e tradição da Nestlé para aumentar suas vendas nesta temporada festiva, criando lembranças doces e inesquecíveis para seus clientes. Que esta Páscoa seja recheada de sucesso e sabor com as receitas irresistíveis Ovos de Páscoa de Colher e Ovos de Páscoa Recheados de Nestlé Professional!

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Barra de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ Porcentagem de Cacau 44%
Barra de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® para Ovo de Páscoa 1kg
NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é indicado para preparações onde é desejável um sabor, aroma e cor pronunciados de cacau, como mousses, ganaches, coberturas e etc.

O produto possui brilho intenso e característico. O NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.

Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES 2,33kg
Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® 2,33kg
A NESTLÉ® Ganache Meio Amargo Professional é fácil e prática de aplicar: pronta para uso.

É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.