Ovo de Colher Beijinho
Na busca por encantar seus clientes nesta Páscoa, Nestlé Professional apresenta uma receita que promete ser a estrela de sua confeitaria: o Ovo de Colher de Beijinho. Com a qualidade inconfundível dos produtos Nestlé, como o NESTLÉ® Chocolate Branco e o MOÇA® Beijinho, você está prestes a aprender como fazer ovos de Páscoa que vão além do comum.
Descubra o processo de temperagem, a magia da forma de ovo de Páscoa, e transforme seus produtos em verdadeiras obras de arte, recheadas com o irresistível sabor do beijinho. Siga os passos e eleve sua produção nesta temporada festiva.
- 400g NESTLÉ® Chocolate Branco
- 300g MOÇA® Beijinho
- 1 unid. Spray Veludo Branco
- 30g manteiga de cacau
- 3g corante vermelho lipossolúvel
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1Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Branco de acordo com a embalagem.
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2Faça o banho das formas e leve-as para a geladeira para secarem até se formarem as coquilhas.
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3Recheie as coquilhas com o beijinho e feche com o restante do chocolate temperado. Leve para a geladeira até as coquilhas se desprenderem das formas.
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4Após desenformar os ovos, leve-os ao freezer por 1 hora até se congelarem.
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5Em seguida aplique o spray em toda a superfície e deixe secar por 1 hora.
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6Derreta a manteiga de cacau no micro-ondas, em seguida misture com o corante em pó vermelho. Faça um risco sobre os ovos aveludados, deixe secar por mais 10 minutos e depois desprenda das formas.
Aumente suas vendas de Páscoa com receitas de Ovos de Colher
Ao concluir a preparação deste Ovo de Colher de Beijinho, você não apenas dominou a arte de como fazer ovos de Páscoa, mas também acrescentou um toque de sofisticação às suas criações.
Agora, seus clientes poderão desfrutar de ovos de Páscoa de beijinho que não só encantam visualmente, mas também surpreendem os paladares com o sabor irresistível.
A utilização do spray veludo branco e da decoração com manteiga de cacau e corante vermelho eleva esses ovos a uma categoria única, tornando-os verdadeiras obras de arte comestíveis.
Celebre não apenas a venda de chocolates, como também a criação de experiências doces e especiais nesta Páscoa. Que esses Ovos de Colher de Beijinho sejam não apenas um produto em sua vitrine, mas uma expressão de carinho e sabor que conquistará corações e paladares nesta temporada festiva.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de Páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.
Pronto para enrolar, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza ou resseca, o que o torna perfeito para congelar.