Ovo de Páscoa de Brownie com Caramelo Salgado

A combinação perfeita do sabor intenso do brownie, com a cremosidade da Manga Caramelo Salgado MOÇA® e da Pasta Meio Amargo DOIS FRADES® é uma explosão de sabor que vai derreter na boca e destacar o seu negócio da concorrência.

Aprenda a fazer a receita de Ovo de Páscoa de Brownie com Caramelo Salgado. Um sabor inovador e surpreendente que agrada a todos os paladares e gera filas na sua porta.

Otimize seu tempo e maximize sua produção com uma receita prática e econômica. Crie uma experiência sensorial única que vai fidelizar sua clientela e colocar o seu negócio à frente da concorrência.

O Ovo de Colher Brownie Nestlé é a sua fórmula mágica para uma Páscoa inesquecível.

Ingredientes
Recheio
  • 1 Casca de Ovo de Páscoa NESTLÉ®
  • 90 g de Brownie NESTLÉ®
  • 80 g de Manga Caramelo Salgado MOÇA®
  • 120 g de Pasta Meio Amargo DOIS FRADES®
  • 40 g de Creme de Leite 25% NESTLÉ®
Brownie
  • 400 g de Mistura para Brownie e Petit Gateau NESTLÉ®
  • 100 g de Manteiga sem sal
  • 170 g de Leite Integral NINHO®
Finalização
  • 40 g de Manga Caramelo Salgado MOÇA®
  • 30 g de Brownie NESTLÉ®
  • 15 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® derretido
  • 100 g de Ganache Semi Amargo NESTLÉ®
  • 20 g de Creme de Leite 25% NESTLÉ®
  • 1 g de Flor de Sal
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta a manteiga e misture todos os ingredientes do preparo do brownie.
  • 2
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até estar assado.
  • 3
    Forre o fundo da casca de ovo de Páscoa com o brownie cortado em quadradinhos.
  • 4
    Aplique a Manga Caramelo Salgado MOÇA®.
  • 5
    Em um bowl, misture o Creme de Leite 25% NESTLÉ® com Pasta Meio Amargo DOIS FRADES®. Espalhe este recheio preparado sobre o caramelo salgado.
  • 6
    Em um bowl, misture o Creme de Leite 25% NESTLÉ® com Ganache Semi Amargo NESTLÉ®.
  • 7
    Usando um saco de confeitar com bico pitanga, decore o ovo de Páscoa.
  • 8
    Finalize com brownie em cubos, Manga Caramelo Salgado MOÇA®, Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® e flor de sal.
  • 9
    Escolha a embalagem de sua preferência, e coloque o ovo! Venda muito!

O Ovo de Colher Brownie Nestlé é a chave para uma Páscoa dos sonhos

Transforme a Páscoa em um momento mágico de sabor, vendas e lucros com o irresistível Ovo de Colher Brownie Nestlé!

Com essa receita, você garante:

  • Sabor inigualável: A combinação perfeita do brownie NESTLÉ®, Manga Caramelo Salgado MOÇA® e Pasta Meio Amargo DOIS FRADES® em um recheio cremoso e intenso que derrete na boca.
  • Qualidade incomparável: Ingredientes Nestlé premium que garantem sabor, textura e cremosidade excepcionais.
  • Lucratividade imbatível: Otimize seu tempo e maximize seus lucros com uma receita prática e econômica.
  • Satisfação garantida: Clientes encantados com uma experiência sensorial única e inesquecível.

Surpreenda seus clientes

Ofereça um produto diferenciado que se destaca da concorrência e te coloca na frente.

Crie memórias

Proporcione momentos de alegria e compartilhamento com seus entes queridos.

Celebre a Páscoa

Transforme essa data em um momento ainda mais especial com um sabor inovador e surpreendente.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

Barra de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® para Ovo de Páscoa 1kg
NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é indicado para preparações onde é desejável um sabor, aroma e cor pronunciados de cacau, como mousses, ganaches, coberturas e etc.

O produto possui brilho intenso e característico. O NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento. 

Recheio de Caramelo Salgado MOÇA® 980gr

Sabor exclusivo no mercado com embalagem tipo “manga”, esse produto traz praticidade e facilidade no manuseio.

Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar nas mais diversas preparações, como pizzas, esfihas, cupcakes, bolos, etc. Garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, além de que oferece praticidade e agilidade nos processos da cozinha. Não cristaliza ou resseca, ideal para congelar, e pode ser forneável por até 2 minutos.

Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® 2,33kg

A NESTLÉ® Ganache Meio Amargo Professional é fácil e prática de aplicar: pronta para uso.

É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.

Creme de Leite (25% de Gordura) NESTLÉ® 1kg
O NESTLÉ® Creme de Leite é ideal para o preparo de receitas salgadas e doces.

É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.

Mistura para Brownie e Petit Gateau Dois Frades® 800g

O NESTLÉ® Brownie e Petit Gâteau sabor Chocolate 800g faz parte da linha de Sobremesas Nestlé®, que oferece produtos fáceis e rápido de preparar.

É preciso acrescentar apenas dois ingredientes; leite e margarina nas proporções indicadas na embalagem para cada preparação. Esse produto se comporta muito bem congelado.