Ovo de Páscoa de Brownie com Caramelo Salgado
A combinação perfeita do sabor intenso do brownie, com a cremosidade da Manga Caramelo Salgado MOÇA® e da Pasta Meio Amargo DOIS FRADES® é uma explosão de sabor que vai derreter na boca e destacar o seu negócio da concorrência.
Aprenda a fazer a receita de Ovo de Páscoa de Brownie com Caramelo Salgado. Um sabor inovador e surpreendente que agrada a todos os paladares e gera filas na sua porta.
Otimize seu tempo e maximize sua produção com uma receita prática e econômica. Crie uma experiência sensorial única que vai fidelizar sua clientela e colocar o seu negócio à frente da concorrência.
O Ovo de Colher Brownie Nestlé é a sua fórmula mágica para uma Páscoa inesquecível.
- 1 Casca de Ovo de Páscoa NESTLÉ®
- 90 g de Brownie NESTLÉ®
- 80 g de Manga Caramelo Salgado MOÇA®
- 120 g de Pasta Meio Amargo DOIS FRADES®
- 40 g de Creme de Leite 25% NESTLÉ®
- 400 g de Mistura para Brownie e Petit Gateau NESTLÉ®
- 100 g de Manteiga sem sal
- 170 g de Leite Integral NINHO®
- 40 g de Manga Caramelo Salgado MOÇA®
- 30 g de Brownie NESTLÉ®
- 15 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® derretido
- 100 g de Ganache Semi Amargo NESTLÉ®
- 20 g de Creme de Leite 25% NESTLÉ®
- 1 g de Flor de Sal
-
1Derreta a manteiga e misture todos os ingredientes do preparo do brownie.
-
2Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até estar assado.
-
3Forre o fundo da casca de ovo de Páscoa com o brownie cortado em quadradinhos.
-
4Aplique a Manga Caramelo Salgado MOÇA®.
-
5Em um bowl, misture o Creme de Leite 25% NESTLÉ® com Pasta Meio Amargo DOIS FRADES®. Espalhe este recheio preparado sobre o caramelo salgado.
-
6Em um bowl, misture o Creme de Leite 25% NESTLÉ® com Ganache Semi Amargo NESTLÉ®.
-
7Usando um saco de confeitar com bico pitanga, decore o ovo de Páscoa.
-
8Finalize com brownie em cubos, Manga Caramelo Salgado MOÇA®, Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® e flor de sal.
-
9Escolha a embalagem de sua preferência, e coloque o ovo! Venda muito!
O Ovo de Colher Brownie Nestlé é a chave para uma Páscoa dos sonhos
Transforme a Páscoa em um momento mágico de sabor, vendas e lucros com o irresistível Ovo de Colher Brownie Nestlé!
Com essa receita, você garante:
- Sabor inigualável: A combinação perfeita do brownie NESTLÉ®, Manga Caramelo Salgado MOÇA® e Pasta Meio Amargo DOIS FRADES® em um recheio cremoso e intenso que derrete na boca.
- Qualidade incomparável: Ingredientes Nestlé premium que garantem sabor, textura e cremosidade excepcionais.
- Lucratividade imbatível: Otimize seu tempo e maximize seus lucros com uma receita prática e econômica.
- Satisfação garantida: Clientes encantados com uma experiência sensorial única e inesquecível.
Surpreenda seus clientes
Ofereça um produto diferenciado que se destaca da concorrência e te coloca na frente.
Crie memórias
Proporcione momentos de alegria e compartilhamento com seus entes queridos.
Celebre a Páscoa
Transforme essa data em um momento ainda mais especial com um sabor inovador e surpreendente.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
O produto possui brilho intenso e característico. O NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.
Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar nas mais diversas preparações, como pizzas, esfihas, cupcakes, bolos, etc. Garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, além de que oferece praticidade e agilidade nos processos da cozinha. Não cristaliza ou resseca, ideal para congelar, e pode ser forneável por até 2 minutos.
É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.
É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.
É preciso acrescentar apenas dois ingredientes; leite e margarina nas proporções indicadas na embalagem para cada preparação. Esse produto se comporta muito bem congelado.