Ovo de Páscoa Trufado feito com Alpino

A Páscoa é a época perfeita para presentear com chocolates deliciosos e criativos. E que tal oferecer um ovo trufado recheado com uma combinação irresistível de sabores? Com essa receita incrível, você vai conquistar o paladar dos seus clientes e aumentar suas vendas nesta época especial.

Utilizando produtos Nestlé de alta qualidade, como o Doce de Leite MOÇA®, o Recheio e Cobertura ALPINO® e a Ganache Semi Amargo NESTLÉ®, você garante um sabor inigualável e uma textura perfeita para o seu ovo trufado. Além disso, o passo a passo detalhado facilita o preparo e garante um resultado profissional.

Descubra como fazer um ovo de Páscoa trufado que vai encantar seus clientes:

Ingredientes
Recheio
  • 1 Casca de Ovo de Páscoa NESTLÉ®
  • 60 g de Pão de Ló de Chocolate
  • 40 g de Leite Integral NINHO®
  • 80 g de Manga Doce de Leite MOÇA®
  • 120 g de Ganache Semi Amargo NESTLÉ®
  • 50 g de Recheio e Cobertura ALPINO®
Finalização
  • 30 g de granulado colorido
  • 30 g Ganache Semi Amargo NESTLÉ®
  • 10 g de Recheio e Cobertura de ALPINO®
  • 1 g Corante em Pó comestível dourado
Modo de Preparo
  • 1
    Forre o fundo da casca de ovo de Páscoa com o pão de ló de chocolate e umedeça com Leite Integral NINHO®.
  • 2
    Disponha sobre o pão de ló, o Doce de Leite MOÇA®.
  • 3
    Misture o Recheio e Cobertura ALPINO® com o Ganache Semi Amargo NESTLÉ® e aplique sobre o Doce de Leite MOÇA®.
  • 4
    Finalize com o granulado de chocolate de sua preferência.
  • 5
    Misture o Recheio e Cobertura ALPINO® com o Ganache Semi Amargo NESTLÉ® e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 6
    Enrole trufas de 13g e passe no granulado de sua preferência.
  • 7
    Finalize polvilhando o corante em pó comestível dourado.
  • 8
    Escolha a embalagem de sua preferência, e coloque o ovo! Venda muito!

Dicas para embalar ovo trufado

Aqui vão algumas dicas para aumentar as suas vendas:

  • Utilize caixas de acrílico transparente para destacar a beleza do ovo e das trufas.
  • Enfeite a embalagem com fitas coloridas, laços e tags personalizadas.
  • Ofereça opções de embalagens individuais para as trufas, permitindo que seus clientes comprem em quantidades menores.

Venda mais com o Ovo de Páscoa trufado de Alpino

Com essa receita deliciosa e dicas de embalagem, você estará pronto para oferecer um ovo de Páscoa trufado único e irresistível aos seus clientes. Inove, capriche na apresentação e prepare-se para o sucesso nesta Páscoa!