Receita de Pé de Moça

  • Tempo de preparo
    30 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    10

.

Ingredientes
Massa:
  • 1,4 kg de CHARGE® Recheio & Cobertura
  • 300 g de Amendoim sem Pele e sem Sal
  • 100 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
  • 100 g de Açúcar de Confeiteiro
  • 600 g de MOÇA® Doce de Leite 1,01kg
Modo de Preparo
  • 1
    Coloque em um bowl o CHARGE® Recheio & Cobertura, o amendoim e o DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%. Misture.
  • 2
    Forre uma assadeira retangular média com plástico filme e polvilhe um pouco do açúcar de confeiteiro.
  • 3
    Faça uma base usando metade da pasta feita com CHARGE® Recheio & Cobertura espalhando por toda a assadeira.
  • 4
    Cubra com uma camada com o MOÇA® Doce de Leite.
  • 5
    Finalize com o restante da pasta feita com CHARGE® Recheio & Cobertura.
  • 6
    Leve para a geladeira por 4 horas e na sequência corte do tamanho desejado.
  • 7
    Passe sobre o açúcar de confeiteiro para finalizar.