Receita de Pé de Moça
.
Ingredientes
Massa:
- 1,4 kg de CHARGE® Recheio & Cobertura
- 300 g de Amendoim sem Pele e sem Sal
- 100 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 100 g de Açúcar de Confeiteiro
- 600 g de MOÇA® Doce de Leite 1,01kg
Modo de Preparo
-
1Coloque em um bowl o CHARGE® Recheio & Cobertura, o amendoim e o DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%. Misture.
-
2Forre uma assadeira retangular média com plástico filme e polvilhe um pouco do açúcar de confeiteiro.
-
3Faça uma base usando metade da pasta feita com CHARGE® Recheio & Cobertura espalhando por toda a assadeira.
-
4Cubra com uma camada com o MOÇA® Doce de Leite.
-
5Finalize com o restante da pasta feita com CHARGE® Recheio & Cobertura.
-
6Leve para a geladeira por 4 horas e na sequência corte do tamanho desejado.
-
7Passe sobre o açúcar de confeiteiro para finalizar.