Receita de Petit Gâteau

Eleve o nível do seu restaurante com uma clássica sobremesa francesa que agrada todos os paladares. Nestlé Professional apresenta a receita de Petit Gâteau, desenvolvida com produtos práticos e de alta qualidade, que garantem rapidez no preparo, padronização impecável e um sabor irresistível, impulsionando as vendas e fidelizando seus clientes.

Conheça melhor os produtos de Nestlé Professional que vão contribuir para um Petit Gâteau premium com ótimo custo-benefício, aumentando seus lucros. O Recheio e Cobertura Alpino, por exemplo, nesta receita é fundamental para dar a cremosidade perfeita ao bolo, e chocolate em pó Dois Frades® 50% Cacau tem o toque ideal de intensidade ao sabor do chocolate.

Proporcione uma experiência gastronômica memorável com um Petit Gâteau cremoso, com centro líquido e crosta crocante.

Ingredientes
  • 400 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
  • 20 g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 50 g de açúcar
  • 200 g de ovos inteiros
  • 10 g de gema de ovo
  • 80 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 g de sal (1 pitada)
  • 5 g de extrato de baunilha
Modo de Preparo
  • 1
    Misture muito bem a manteiga derretida com o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura e reserve.
  • 2
    Misture manualmente os ovos, gemas, açúcar, sal e baunilha.
  • 3
    Logo após, adicione à mistura de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura com manteiga e reserve.
  • 4
    Peneire a farinha de trigo e adicione manualmente ao creme.
  • 5
    Unte as formas com margarina e polvilhe DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau. Tome cuidado para não deixar resíduos. Disponha a massa nas forminhas untadas.
  • 6
    Asse em forno preaquecido a 220 °C por 7 minutos. Espere 4 minutos para virar no prato.

Dicas para lucrar com Petit Gâteau

Aqui vão duas dicas importantes que os especialistas de Nestlé Professional separaram para que o seu negócio obtenha sucesso com a venda de Petit Gâteau. São elas:

  • Coloque um bombom ALPINO® no centro da massa e tenha um sabor intenso dessa deliciosa mistura. O chocolate dará ainda mais cremosidade à sua sobremesa.
  • Além disso, crie variações irresistíveis com acompanhamentos criativos, como sorvete, frutas frescas, caldas e especiarias.

Assim, você proporciona aos seus clientes uma experiência incrível com um Petit Gateau cremoso, com centro líquido e crosta crocante.

Comece a vender uma sobremesa de sucesso!

Ao oferecer uma sobremesa sofisticada em seu cardápio como o Petit Gâteau, o seu restaurante está criando uma reputação como referência em alta gastronomia. Isso porque a apresentação impecável e a textura macia e aerada do Petit Gâteau transmitem requinte e exclusividade, elevando a experiência gastronômica dos seus clientes.

Além disso, com a qualidade superior dos ingredientes Nestlé®, você consegue atribuir ao preparo um sabor incomparável e autêntico, fidelizando seus clientes e construindo uma reputação sólida para o seu restaurante.

Implemente essa receita hoje mesmo e prepare-se para encantar seus clientes com o Petit Gâteau de ALPINO® Trufado mais delicioso do mercado!

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Lata de Recheio e Cobertura Chocolate ALPINO® 2,54Kg
O ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura garante um Petit Gâteau com centro cremoso e sabor inigualável, agradando paladares exigentes.
Um produto versátil, que já vem pronto e oferece praticidade, ganho de tempo no preparo e a facilidade de padronização das receitas. Para manter a consistência ideal, o produto deve ser mantido em temperatura ambiente, sem precisar ser armazenado sob refrigeração e facilitando o gerenciamento do seu estoque.
Petit Gâteau é com chocolate em pó Dois Frades® 50% Cacau
Eleve o sabor do seu Petit Gateau a um novo patamar com o chocolate em pó DOIS FRADES® 50% Cacau!
Nossa receita, desenvolvida com essa combinação perfeita de ingredientes, garante um sabor intenso de chocolate, textura irresistível e uma experiência gastronômica memorável para seus clientes.