Receita de Petit Gâteau
Eleve o nível do seu restaurante com uma clássica sobremesa francesa que agrada todos os paladares. Nestlé Professional apresenta a receita de Petit Gâteau, desenvolvida com produtos práticos e de alta qualidade, que garantem rapidez no preparo, padronização impecável e um sabor irresistível, impulsionando as vendas e fidelizando seus clientes.
Conheça melhor os produtos de Nestlé Professional que vão contribuir para um Petit Gâteau premium com ótimo custo-benefício, aumentando seus lucros. O Recheio e Cobertura Alpino, por exemplo, nesta receita é fundamental para dar a cremosidade perfeita ao bolo, e chocolate em pó Dois Frades® 50% Cacau tem o toque ideal de intensidade ao sabor do chocolate.
Proporcione uma experiência gastronômica memorável com um Petit Gâteau cremoso, com centro líquido e crosta crocante.
- 400 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
- 20 g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau
- 200 g de manteiga sem sal
- 50 g de açúcar
- 200 g de ovos inteiros
- 10 g de gema de ovo
- 80 g de farinha de trigo peneirada
- 1 g de sal (1 pitada)
- 5 g de extrato de baunilha
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1Misture muito bem a manteiga derretida com o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura e reserve.
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2Misture manualmente os ovos, gemas, açúcar, sal e baunilha.
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3Logo após, adicione à mistura de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura com manteiga e reserve.
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4Peneire a farinha de trigo e adicione manualmente ao creme.
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5Unte as formas com margarina e polvilhe DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau. Tome cuidado para não deixar resíduos. Disponha a massa nas forminhas untadas.
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6Asse em forno preaquecido a 220 °C por 7 minutos. Espere 4 minutos para virar no prato.
Dicas para lucrar com Petit Gâteau
Aqui vão duas dicas importantes que os especialistas de Nestlé Professional separaram para que o seu negócio obtenha sucesso com a venda de Petit Gâteau. São elas:
- Coloque um bombom ALPINO® no centro da massa e tenha um sabor intenso dessa deliciosa mistura. O chocolate dará ainda mais cremosidade à sua sobremesa.
- Além disso, crie variações irresistíveis com acompanhamentos criativos, como sorvete, frutas frescas, caldas e especiarias.
Assim, você proporciona aos seus clientes uma experiência incrível com um Petit Gateau cremoso, com centro líquido e crosta crocante.
Comece a vender uma sobremesa de sucesso!
Ao oferecer uma sobremesa sofisticada em seu cardápio como o Petit Gâteau, o seu restaurante está criando uma reputação como referência em alta gastronomia. Isso porque a apresentação impecável e a textura macia e aerada do Petit Gâteau transmitem requinte e exclusividade, elevando a experiência gastronômica dos seus clientes.
Além disso, com a qualidade superior dos ingredientes Nestlé®, você consegue atribuir ao preparo um sabor incomparável e autêntico, fidelizando seus clientes e construindo uma reputação sólida para o seu restaurante.
Implemente essa receita hoje mesmo e prepare-se para encantar seus clientes com o Petit Gâteau de ALPINO® Trufado mais delicioso do mercado!
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.