Pizza feita com ALPINO

.

Ingredientes
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de MAGGI® Confeicrem
  • 10 g de fermento biológico fresco
  • 20 g de açúcar refinado
  • 5 g de sal refinado
  • 300 ml de água
Recheio:
  • 700 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
  • 100 g de ALPINO® Bombons picados
  • 100 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo picado
Modo de Preparo
  • 1
    Misture todos os ingredientes e sove por 10 minutos até obter uma massa lisa e enxuta.
  • 2
    Divida a massa em porções de 400 g cada. Deixe descansar por 20 minutos coberta e fora da circulação de ar.
  • 3
    Com o auxílio de um rolo de massa, abra a massa em discos e faça furos no centro. Em seguida, faça as dobras nas pontas.
  • 4
    Asse a massa em forno preaquecido a partir de 200 °C por 7 minutos.
  • 5
    Retire a pizza e aplique o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura por toda a massa. Decore com ALPINO® Bombons e o NESTLÉ®Chocolate Meio Amargo picado.

Pizza de Alpino®

Pizza de Alpino®