Torta de Caramelo Salgado de Halloween: Noivo Fantasma

  • Tempo de preparo
    150 min
  • Número de porções
    16

Que tal encantar seus clientes nesta temporada de Halloween com uma torta macabramente deliciosa? A Torta de Halloween Noivo Fantasma com Caramelo Salgado é a pedida perfeita para quem busca um preparo sofisticado e com um toque de terror. Com uma massa amanteigada, um recheio cremoso de MOÇA® Caramelo Salgado e uma cobertura irresistível de DOIS FRADES® Ganache Meio Amargo, essa torta é a combinação perfeita entre sabor e visual impactante. E o melhor de tudo? O preparo é mais simples do que você imagina, permitindo que você produza várias unidades de forma rápida e eficiente. Confira!

Ingredientes
Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 150 g de açúcar refinado
  • 10 g de essência de baunilha
Recheio:
  • 300 g de MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado
Cobertura:
  • 200 g de DOIS FRADES® Ganache Meio Amargo
Finalização:
  • 100 g de NESTLÉ® Chocolate Branco
  • Manteiga de cacau preta
Modo de Preparo
  • 1
    Misture todos os ingredientes da massa até que formem uma massa homogênea. Leve para refrigerar por 30 minutos.
  • 2
    Abra a massa em uma forma de 20 cm, preenchendo o fundo e a lateral. Faça furos na massa com um garfo.
  • 3
    Asse a 180 °C por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja totalmente assada. Deixe esfriar.
  • 4
    Preencha aproximadamente 2/3 da torta com o Recheio de Caramelo Salgado MOÇA®.
  • 5
    Aqueça levemente o Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® e preencha o restante da torta.
  • 6
    Tempere o Chocolate Branco NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem.
  • 7
    Faça um disco de chocolate com 20 cm de diâmetro. Disponha sobre a torta pronta.
  • 8
    Utilizando um aerógrafo com a manteiga de cacau preta e um decalque de sua preferência, decore a torta. Finalize com pitangas de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES®.

Promessa para aumentar suas vendas no Halloween!

Essa Torta de Halloween é ideal para quem busca inovar e surpreender seus clientes. Com sua combinação de sabores intensos e visual aterrorizante, essa receita promete ser um sucesso em qualquer ocasião.

Além disso, a facilidade de preparo e a qualidade dos ingredientes Nestlé Professional garantem um resultado impecável. Invista nesta receita e veja seus lucros crescerem neste Halloween!

Prepare-se para o Halloween: invista em ações de marketing

Para aumentar suas vendas com a Torta de Halloween invista em algumas estratégias de marketing:

  • Crie fotos e vídeos atrativos da sua torta e compartilhe em suas redes sociais. Utilize hashtags relacionadas ao Halloween para alcançar um público maior.
  • Monte kits com a torta e outras guloseimas, como bolinhos e bombons de Halloween, para atrair a atenção dos seus clientes.
  • Invista em uma embalagem criativa, personalizada e atrativa, que pode fazer toda a diferença na hora de vender sua torta.

Produtos utilizados na receita de Halloween 

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

NESTLÉ® Chocolate Branco
O chocolate branco proporciona um toque de leveza, brilho e sofisticação à receita. Utilizado na finalização da torta, proporciona um sabor suave e cremoso.
O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado, além de fácil manuseio e ótimo rendimento.
NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
Garante uma cobertura sofisticada e elegante, com um sabor equilibrado entre o doce e o amargo. Sua praticidade permite um acabamento perfeito em suas tortas.
É pronta para uso e a mais versátil do mercado, podendo, além de rechear e decorar tortas, fazer trufas, bombons, ovos de Páscoa, bolos e até fondue. Sua textura é cremosa e homogênea, fácil de espalhar.
MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado
Confere um sabor intenso e cremoso ao recheio da torta, além de facilitar o preparo, proporcionando um resultado homogêneo e profissional.
O MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado possui a textura ideal para recheios e combina perfeitamente com o chocolate meio amargo.