Torta de Caramelo Salgado de Halloween: Noivo Fantasma

  • Tempo de preparo
    150 min
  • Número de porções
    16

Que tal encantar seus clientes nesta temporada de Halloween com uma torta macabramente deliciosa? A Torta de Halloween Noivo Fantasma com Caramelo Salgado é a pedida perfeita para quem busca um preparo sofisticado e com um toque de terror. Com uma massa amanteigada, um recheio cremoso de MOÇA® Caramelo Salgado e uma cobertura irresistível de DOIS FRADES® Ganache Meio Amargo, essa torta é a combinação perfeita entre sabor e visual impactante. E o melhor de tudo? O preparo é mais simples do que você imagina, permitindo que você produza várias unidades de forma rápida e eficiente. Confira!

Ingredientes
Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 150 g de açúcar refinado
  • 10 g de essência de baunilha
Recheio:
  • 300 g de MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado
Cobertura:
  • 200 g de DOIS FRADES® Ganache Meio Amargo
Finalização:
  • 100 g de NESTLÉ® Chocolate Branco
  • Manteiga de cacau preta
Modo de Preparo
  • 1
    Misture todos os ingredientes da massa até que formem uma massa homogênea. Leve para refrigerar por 30 minutos.
  • 2
    Abra a massa em uma forma de 20 cm, preenchendo o fundo e a lateral. Faça furos na massa com um garfo.
  • 3
    Asse a 180 °C por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja totalmente assada. Deixe esfriar.
  • 4
    Preencha aproximadamente 2/3 da torta com o Recheio de Caramelo Salgado MOÇA®.
  • 5
    Aqueça levemente o Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® e preencha o restante da torta.
  • 6
    Tempere o Chocolate Branco NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem.
  • 7
    Faça um disco de chocolate com 20 cm de diâmetro. Disponha sobre a torta pronta.
  • 8
    Utilizando um aerógrafo com a manteiga de cacau preta e um decalque de sua preferência, decore a torta. Finalize com pitangas de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES®.

Promessa para aumentar suas vendas no Halloween!

Essa Torta de Halloween é ideal para quem busca inovar e surpreender seus clientes. Com sua combinação de sabores intensos e visual aterrorizante, essa receita promete ser um sucesso em qualquer ocasião.

Além disso, a facilidade de preparo e a qualidade dos ingredientes Nestlé Professional garantem um resultado impecável. Invista nesta receita e veja seus lucros crescerem neste Halloween!

Prepare-se para o Halloween: invista em ações de marketing

Para aumentar suas vendas com a Torta de Halloween invista em algumas estratégias de marketing:

  • Crie fotos e vídeos atrativos da sua torta e compartilhe em suas redes sociais. Utilize hashtags relacionadas ao Halloween para alcançar um público maior.
  • Monte kits com a torta e outras guloseimas, como bolinhos e bombons de Halloween, para atrair a atenção dos seus clientes.
  • Invista em uma embalagem criativa, personalizada e atrativa, que pode fazer toda a diferença na hora de vender sua torta.

Produtos utilizados na receita de Halloween 

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

Barra de Chocolate Branco NESTLÉ 1kg
NESTLÉ® Chocolate Branco
O chocolate branco proporciona um toque de leveza, brilho e sofisticação à receita. Utilizado na finalização da torta, proporciona um sabor suave e cremoso.
O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado, além de fácil manuseio e ótimo rendimento.
Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES 2,33kg
NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
Garante uma cobertura sofisticada e elegante, com um sabor equilibrado entre o doce e o amargo. Sua praticidade permite um acabamento perfeito em suas tortas.
É pronta para uso e a mais versátil do mercado, podendo, além de rechear e decorar tortas, fazer trufas, bombons, ovos de Páscoa, bolos e até fondue. Sua textura é cremosa e homogênea, fácil de espalhar.
Bag de Recheio de Caramelo Salgado Nestlé 980g - Moça
MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado
Confere um sabor intenso e cremoso ao recheio da torta, além de facilitar o preparo, proporcionando um resultado homogêneo e profissional.
O MOÇA® Recheio de Caramelo Salgado possui a textura ideal para recheios e combina perfeitamente com o chocolate meio amargo.