Torta de Leite Ninho com Negresco
- 300g de NEGRESCO® Topping
- 150g de manteiga sem sal
- 400g de Recheio NINHO®
- 400g de NESTLÉ® Nestilly
- 10g de gelatina hidratada e derretida
- NINHO® Leite em Pó Integral para polvilhar
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1Base crocante: Triture o NEGRESCO® Topping e misture com a manteiga derretida. Utilize para preencher o fundo e as bordas de um aro de 20cm de diâmetro. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
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2Recheio leve e cremoso: Bata o NESTLÉ® Nestilly em ponto de picos firmes. Em seguida, incorpore delicadamente o Recheio NINHO®. Por fim, adicione a gelatina hidratada e derretida e misture bem.
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3Montagem: Despeje o creme sobre a base de Negresco e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
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4Toque final: Desenforme a torta e polvilhe com NINHO® Leite em Pó Integral para finalizar.
Uma torta de sucesso para o seu negócio
Com sua combinação de texturas e sabores das marcas preferidas dos brasileiros como Ninho e Negresco, essa sobremesa é ideal para oferecer aos clientes que buscam por um doce sofisticado em ocasiões especiais. Além disso, a receita é fácil de preparar e permite uma produção em grande escala, ideal para atender às demandas do seu negócio.
Sucesso em uma receita de torta para vender ainda mais
Você possui loja virtual ou utiliza plataformas de delivery para expandir seu alcance? Então vale investir em fotos de qualidade da sua torta para atrair atenção do seu público. Essa receita é ideal para destacar o seu cardápio e gerar engajamento nas redes sociais.
Ofereça opções de personalização, como mensagens, cores e sabores especiais, para tornar a torta ainda mais especial. Embalagens personalizadas e elegantes para presentear são ótimas para criar uma experiência única para o cliente.
E pensando em todo o sucesso que essa torta pode proporcionar ao seu negócio, é essencial ter organização e planejamento. Mantenha sua produção organizada e planeje seus pedidos com antecedência para evitar imprevistos.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.