Receita Bolo de Nozes Diet

.

Ingredientes
Massa
  • 200 g de NESTLÉ® Chocolate Diet
  • 200 g de Aveia
  • 100 g de Coco em flocos queimado
  • 100 g de Xerém de castanha de caju
Recheio:
  • 450 g de NESTLÉ® Chocolate Diet
  • 250 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
  • 05 g de Noz Moscada
Modo de preparo:
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet.
  • 2
    Incorpore todos os ingredientes.
  • 3
    Distribua a massa em uma forma aro 20 alta de fundo removível.
  • 4
    Leve para gelar e reserve.
  • 5
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet e misture todos os ingredientes até que esteja homogeneo.
  • 6
    Reserve.
  • 7
    Despeje a ganache sobre a base da torta gelada.
  • 8
    Sirva gelada.