Receita de Torta Diet sem Farinha
.
Ingredientes
Massa:
- 250g de ovos
- 5g de extrato de baunilha
- 1g de sal (pitada)
- 400g de NESTLÉ® Chocolate Diet
- 200g de manteiga sem sal
Brigadeiro diet:
- 500g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
- 500g de NESTLÉ® Chocolate Diet
Glaçagem:
- 200g de NESTLÉ® Chocolate Diet
- 200g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
- 5g de gelatina previamente hidratada
Modo de Preparo
-
1Na batedeira, bata os ovos com a baunilha e a pitada de sal até dobrar de volume e reserve.
-
2Derreta em micro-ondas o Chocolate Diet NESTLÉ® com a manteiga e misture delicadamente com os ovos batidos. Disponha em 3 formas de 20 cm de diâmetro.
-
3Leve ao forno preaquecido a 160°C por 15 minutos e deixe esfriar totalmente.
-
4Derreta o Chocolate Diet NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem, misture com o Creme de Leite UHT 25% NESTLÉ® e leve ao micro-ondas por 18 minutos mexendo a cada 5 minutos (até o ponto de brigadeiro de recheio). Deixe esfriar.
-
5Faça duas camadas de massa, brigadeiro, finalizando com a massa.
-
6Cubra toda a torta com o restante do brigadeiro e leve ao freezer por 1 hora.
-
7Derreta e tempere o Chocolate Diet NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e misture com o Creme de Leite UHT 25% NESTLÉ® e a gelatina. Com a torta fria, faça a glaçagem.
-
8Finalize com um arco de acetato com Chocolate Diet NESTLÉ® e mini bolinha de Chocolate Diet NESTLÉ® no canto do topo do bolo.