Receita de Torta Diet sem Farinha

  • Tempo de preparo
    2 min
  • Número de porções
    1

.

Ingredientes
Massa:
  • 250g de ovos
  • 5g de extrato de baunilha
  • 1g de sal (pitada)
  • 400g de NESTLÉ® Chocolate Diet
  • 200g de manteiga sem sal
Brigadeiro diet:
  • 500g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
  • 500g de NESTLÉ® Chocolate Diet
Glaçagem:
  • 200g de NESTLÉ® Chocolate Diet
  • 200g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
  • 5g de gelatina previamente hidratada
Modo de Preparo
  • 1
    Na batedeira, bata os ovos com a baunilha e a pitada de sal até dobrar de volume e reserve.
  • 2
    Derreta em micro-ondas o Chocolate Diet NESTLÉ® com a manteiga e misture delicadamente com os ovos batidos. Disponha em 3 formas de 20 cm de diâmetro.
  • 3
    Leve ao forno preaquecido a 160°C por 15 minutos e deixe esfriar totalmente.
  • 4
    Derreta o Chocolate Diet NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem, misture com o Creme de Leite UHT 25% NESTLÉ® e leve ao micro-ondas por 18 minutos mexendo a cada 5 minutos (até o ponto de brigadeiro de recheio). Deixe esfriar.
  • 5
    Faça duas camadas de massa, brigadeiro, finalizando com a massa.
  • 6
    Cubra toda a torta com o restante do brigadeiro e leve ao freezer por 1 hora.
  • 7
    Derreta e tempere o Chocolate Diet NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e misture com o Creme de Leite UHT 25% NESTLÉ® e a gelatina. Com a torta fria, faça a glaçagem.
  • 8
    Finalize com um arco de acetato com Chocolate Diet NESTLÉ® e mini bolinha de Chocolate Diet NESTLÉ® no canto do topo do bolo.