Torta Noisette

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    1

.

Ingredientes
Massa:
  • 250 g de avelãs trituradas
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 360 g de clara
  • 120 g de gemas
  • 30 g de DOIS FRADES® Chocolates em Pó 50%
Recheio:
  • 300 g de MOÇA® Recheio & Recheio & Cobertura Churros
  • 20 g de NINHO® Leite Integral UHT
  • 50 g de Avelãs torradas
Cobertura:
  • 120 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 20 g de NESTLÉ® Nestilly®
  • 50 g de avelãs
Modo de Preparo
  • 1
    Bata as clares em neve e adicione o açúcar.
  • 2
    Acrescente as gemas, uma a uma.
  • 3
    Delicadamente, adicione os ingredientes secos.
  • 4
    Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique a massa em 6 aros de 20 cm forrados com papel manteiga de modo que a massa não fique muito alta.
  • 5
    Asse em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 15 minutos, reserve.
  • 6
    Prepare um aro de 20 cm revestido com acetato.
  • 7
    Intercale camadas de massa, sempre umedecendo com NINHO® Leite Integral UHT.
  • 8
    Uma camada de MOÇA® Recheio & Cobertura Churros e metade das avelãs torradas
  • 9
    Outra camada de massa.
  • 10
    Outra camada de MOÇA® Recheio & Cobertura Churros e outra metade das avelãs torradas
  • 11
    Repita até terminar os discos de masssa.
  • 12
    Refrigere por aproximadamente 2 horas.
  • 13
    Bata em uma batedeira a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo e NESTLÉ® Nestilly®
  • 14
    Cubra e alise com a Ganache batida.
  • 15
    Decore com as avelãs picadas.