Torta Noisette
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Ingredientes
Massa:
- 250 g de avelãs trituradas
- 250 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 360 g de clara
- 120 g de gemas
- 30 g de DOIS FRADES® Chocolates em Pó 50%
Recheio:
- 300 g de MOÇA® Recheio & Recheio & Cobertura Churros
- 20 g de NINHO® Leite Integral UHT
- 50 g de Avelãs torradas
Cobertura:
- 120 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 20 g de NESTLÉ® Nestilly®
- 50 g de avelãs
Modo de Preparo
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1Bata as clares em neve e adicione o açúcar.
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2Acrescente as gemas, uma a uma.
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3Delicadamente, adicione os ingredientes secos.
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4Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique a massa em 6 aros de 20 cm forrados com papel manteiga de modo que a massa não fique muito alta.
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5Asse em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 15 minutos, reserve.
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6Prepare um aro de 20 cm revestido com acetato.
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7Intercale camadas de massa, sempre umedecendo com NINHO® Leite Integral UHT.
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8Uma camada de MOÇA® Recheio & Cobertura Churros e metade das avelãs torradas
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9Outra camada de massa.
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10Outra camada de MOÇA® Recheio & Cobertura Churros e outra metade das avelãs torradas
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11Repita até terminar os discos de masssa.
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12Refrigere por aproximadamente 2 horas.
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13Bata em uma batedeira a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo e NESTLÉ® Nestilly®
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14Cubra e alise com a Ganache batida.
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15Decore com as avelãs picadas.