Receita de Torta de Chocolate

.

Ingredientes
Massa:
  • 150 g de Ovos Inteiros
  • 100 g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 200 g de Açúcar Refinado
  • 50 g de DOIS FRADES® Cacau Em Pó
  • 200 g de Farinha De Trigo Peneirada
  • 140 g de Leite Integral Fervendo
  • 8 g de Fermento Em Pó
  • 2 g de Bicarbonato De Sódio
Calda:
  • 150 ml de NINHO® Leite Integral
Recheio:
  • 400 g de MOÇA® R.C Leite Condensado
  • 300 g de NESTLÉ® Creme De Leite UHT
  • 40 g de DOIS FRADES® Cacau Em Pó
Cobertura:
  • 200 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 40 g de NESTLÉ Creme De Leite 25%
Montagem:
  • 120 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo Raspas
  • 3 g de DOIS FRADES® Cacau Em Pó
Modo de Preparo
  • 1
    Na batedeira, bata os ovos, açúcar e a manteiga derretida até ficar homogêneo. Logo misture com a farinha peneirada junto com o cacau em pó.
  • 2
    Com o leite fervendo coloque junto a massa e misture rapidamente até homogeneizar, por último colocar o fermento e o bicarbonato, disponha no aro 20 cm e asse em forno pré aquecido a 160°c.
  • 3
    Por 40 minutos ou até o palito sair seco, deixe esfriar e corte em três partes, reserve.
  • 4
    Em uma bacia misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos, deixe esfriar e leve para refrigerar.
  • 5
    Misture todos os ingredientes e bata na batedeira por 3 minutos ou até mudar de cor e ficar aerado.
  • 6
    Faça camadas de massa embebida com leite, disponha o recheio cremoso e repita a operação na segunda camada.
  • 7
    Cubra com a ganache batida todo bolo, decore com biscos de ganache e finalize com raspas de chocolate em volta de toda.
  • 8
    Finalize polvilhando cacau em pó em cima do bolo.