Trufa de Leite com Damasco

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    160

Rendimento: 160 unidades de 12 g

Ingredientes
Massa:
  • 1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim
  • 400g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
  • 300g de NINHO® Leite em Pó Integral
  • 200g de Damasco picado
Cobertura:
  • 1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem. Reserve.
  • 2
    Aqueça em micro-ondas o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%.
  • 3
    Misture bem o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% e o NESTLÉ® Chocolate Marfim reservado, ambos aquecidos, mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Acrescente o NINHO® Leite em Pó Integral e o damasco. Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 11g cada.
  • 4
    Derreta e tempere (choque térmico) o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem.
  • 5
    Com a cobertura (chocolate) no estado pastoso, banhe as trufas enrolando com as mãos e deixe secar. Corte as bases, se necessário