Trufa de Leite com Damasco
Rendimento: 160 unidades de 12 g
Ingredientes
Massa:
- 1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim
- 400g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
- 300g de NINHO® Leite em Pó Integral
- 200g de Damasco picado
Cobertura:
- 1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim
Modo de Preparo
-
1Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem. Reserve.
-
2Aqueça em micro-ondas o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%.
-
3Misture bem o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% e o NESTLÉ® Chocolate Marfim reservado, ambos aquecidos, mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Acrescente o NINHO® Leite em Pó Integral e o damasco. Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 11g cada.
-
4Derreta e tempere (choque térmico) o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem.
-
5Com a cobertura (chocolate) no estado pastoso, banhe as trufas enrolando com as mãos e deixe secar. Corte as bases, se necessário