Mistura para Mousse Sabor Chocolate Branco SUFLAIR® 500g
A SUFLAIR® Mousse de Chocolate Branco 500g faz parte da linha de Sobremesas Nestlé®, que oferece produtos fáceis e rápido de preparar. Para a Mousse de Chocolate Branco, basta adicionar leite bem gelado e bater. Em apenas 5 minutos, é possível obter uma mousse aerada, cremosa e com sabor equilibrado, o que confere versatilidade as suas receitas. Além de permitir adição de outros ingredientes, a mousse também pode ser congelada.
RENDIMENTO: Aproximadamente 53 taças de 80 mL / 28 g cada
INGREDIENTES: Açúcar, maltodextrina, leite em pó integral, amido modificado, gordura vegetal, caseinato de cálcio, chocolate branco, gelificante gelatina, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes carragena, pirofosfato de sódio e alginato de sódio, aromatizantes, corantes naturais urucum e cúrcuma e antioxidante mistura concentrada de tocoferóis. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, CEVADA E SOJA. PODE CONTER TRIGO E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
|
Por 100 g |
---|---|
Valor energético (kcal) |
441 |
Carboidratos (g) |
74 |
Açúcares totais (g) |
56 |
Açúcares adicionados (g) |
49 |
Proteínas (g) |
9,3 |
Gorduras totais (g) |
12 |
Gorduras saturadas (g) |
7,7 |
Gorduras trans (g) |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
Sódio (mg) |
151 |
Coloque 1 litro de leite integral bem gelado (até 4°C) na batedeira semiprofissional (planetária), acrescente 500g de Mousse Chocolate Branco NESTLÉ® e homogenize. Bata por 1 minuto lentamente. Depois, por 4 minutos, em velocidade máxima. Coloque em taças ou no recipiente desejado. Cubra e refrigere (8°C) por, no mínimo, 4 horas antes de servir. Quanto maior o tempo de refrigeração, melhor a aeração do produto. Depois de pronto armazene em local refrigerado (8°C) por, mo máximo, 24 hoas.
Conservar ao abrigo do sol, em local limpo, seco, arejado e sem odor. Modo de conservação após aberto: Após aberta a embalagem, o produto deve ser consumido em um prazo máximo de 15 dias, sendo conservado em sua embalagem devidamente fechada ou transferido para frasco limpo e seco devidamente tampado.
Validade: 12 meses.
Cx. Expedição: 8 sachês
Cx. Por pallet: 120