Ovo Pavê

Ingredientes

Casca:

500g de NESTLÉ® Chocolate Marfim

100g de NESTLÉ® NEGRESCO® Topping (triturado)

 

Recheio:

500g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado

500g de MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate

160g de TOSTINES® biscoito maisena

 

Calda:

50g de MOÇA® Leite Condensado

100ml de Água

 

Montagem:

20g de NESTLÉ® NEGRESCO® Topping

modo de preparo

Casca:

  1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim e faça a temperagem (choque térmico) conforme instruções da embalagem. Adicione o NESTLÉ® NEGRESCO® Topping triturado e em seguida disponha em 2 formas de 500g. Leve à geladeira até soltar as casquinhas da forma e reserve.

 

Calda:

  1. Misture os ingredientes e reserve

 

Recheio e montagem:

  1. Para rechear, coloque a primeira camada nas casquinhas, parte da MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate, umedeça parte do TOSTINES® biscoito maisena e disponha sobre o recheio já presente nas casquinhas. Cubra os biscoitos com parte da MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e repita o processo até as extremidades das casquinhas.
  2. Com o auxílio de um saco confeiteiro e um bico perlê, aplique fitas da MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e da MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate intercalando entre elas. Com o auxílio de um palito passe nos recheios dando um efeito e finalize as bordas das casquinhas com o NESTLÉ® NEGRESCO® Topping.