
Ingredientes
Casca:
500g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
100g de NESTLÉ® NEGRESCO® Topping (triturado)
Recheio:
500g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
500g de MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate
160g de TOSTINES® biscoito maisena
Calda:
50g de MOÇA® Leite Condensado
100ml de Água
Montagem:
20g de NESTLÉ® NEGRESCO® Topping
modo de preparo
Casca:
- Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim e faça a temperagem (choque térmico) conforme instruções da embalagem. Adicione o NESTLÉ® NEGRESCO® Topping triturado e em seguida disponha em 2 formas de 500g. Leve à geladeira até soltar as casquinhas da forma e reserve.
Calda:
- Misture os ingredientes e reserve
Recheio e montagem:
- Para rechear, coloque a primeira camada nas casquinhas, parte da MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate, umedeça parte do TOSTINES® biscoito maisena e disponha sobre o recheio já presente nas casquinhas. Cubra os biscoitos com parte da MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e repita o processo até as extremidades das casquinhas.
- Com o auxílio de um saco confeiteiro e um bico perlê, aplique fitas da MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e da MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate intercalando entre elas. Com o auxílio de um palito passe nos recheios dando um efeito e finalize as bordas das casquinhas com o NESTLÉ® NEGRESCO® Topping.