Receita de Verrine Frutas Vermelhas

  • Tempo de preparo
    30 min
  • Dificuldade
    Fácil

Apresentamos uma receita imperdível de Verrine de Frutas Vermelhas, sobremesa deliciosa e elegante que vai conquistar seus clientes e aumentar suas vendas!

Com ingredientes de alta qualidade da NESTLÉ®, como a Mistura para Mousse de Chocolate Branco SUFLAIR®, essa receita garante praticidade, padronização e um sabor irresistível.

Ingredientes
  • 250g de Mistura para Mousse de Chocolate Branco SUFLAIR®
  • 500g de NESTLÉ® NINHO® Leite Integral gelado
  • 50g de morango
  • 50g de amora
  • 50g de framboesa
  • 50g de mirtilo
  • 50g de goiaba sem caroço
  • 50g de romã
Modo de Preparo
  • 1
    Separe as romãs, alguns mirtilos e algumas amoras para decoração
  • 2
    Corte as frutas restantes em pedaços pequenos e reserve.
  • 3
    Bata a NESTLÉ® Mousse de Chocolate Branco conforme a instrução da embalagem.
  • 4
    Acrescente na mousse as frutas e bata por mais um minuto até ficar homogêneo
  • 5
    Depois de pronto, coloque no fundo do copinho as romãs e em seguida a mousse e decore com as frutas separadas.

Faça sucesso com frutas do bosque

A combinação de frutas vermelhas, ou frutas do bosque, com a mousse de chocolate branco cria uma explosão de sabores e cores que vai encantar seus clientes. A apresentação em verrines individuais agrega um toque de sofisticação e requinte à sobremesa.

Com um preparo rápido e descomplicado, a Verrine de Frutas Vermelhas é ideal para otimizar o tempo da sua cozinha e atender a um grande número de clientes sem comprometer a qualidade.

Dicas para aumentar suas vendas

Verrine de Frutas Vermelhas é a receita perfeita para quem busca praticidade, sabor e lucratividade. Invista nessa sobremesa e surpreenda seus clientes com uma experiência gastronômica inesquecível! Aqui vão algumas dicas para ter sucesso de vendas:

  • Ofereça a Verrine de Frutas Vermelhas como sobremesa do dia ou como opção em um menu degustação.
  • Crie promoções especiais para a Verrine de Frutas Vermelhas, como combos com outros pratos ou descontos em dias específicos da semana.
  • Divulgue a Verrine de Frutas Vermelhas nas redes sociais e em seu material promocional.
  • Decore as verrines de forma criativa e atraente.
  • Treine sua equipe para oferecer um atendimento excelente aos clientes e apresentar a Verrine de Frutas Vermelhas de forma apetitosa.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Mistura para Mousse de Chocolate Branco SUFLAIR
Para uma mousse leve e cremosa que desmancha na boca, Nestlé Professional tem uma solução prática para o confeiteiro: a Mistura para Mousse de Chocolate Branco SUFLAIR®.
Com ela, é possível obter uma mousse aerada, cremosa e com sabor equilibrado em apenas cinco minutos.