Receita de Verrine de Chocolate
Verrine é uma maneira charmosa e prática de servir entradas e sobremesas em copos ou taças transparentes. O nome vem da palavra francesa verre, que significa copo em português. Esse conceito moderno para apresentar receitas confere um lindo visual, com camadas que alternam cores, sabores delicados e texturas leves.
Os especialistas de Nestlé Professional elaboraram uma receita de Verrine de Chocolate, que não apenas agradará o paladar exigente de seus clientes, mas também elevará o status da sua confeitaria para um patamar superior.
Essa criação exclusiva promete conquistar corações e impulsionar suas vendas. Desenvolvida com a qualidade premium de marcas renomadas da Nestlé, esta sobremesa é uma fusão perfeita de indulgência e sofisticação.
Prepare-se para elevar a experiência do cliente e impulsionar o sucesso do seu negócio!
- 300ml de Nestlé® Nestilly gelado
- 400g de CHARGE® Recheio e Cobertura
- 30g de rum
- 200g de paçoca rolha moída/pé de moleque
- 300g de Nestlé® Ganache Meio Amargo
- 200ml de água filtrada
- 300g de NESTLÉ® Mistura para Brownie e Petit Gateau preparado conforme instruções da embalagem e esfarelado
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1Bata o Nestilly Nestlé gelado, na velocidade média, até que fique em ponto de chantilly. Depois, junte o CHARGE® Recheio e Cobertura com o rum e bata até que fique homogêneo. Coloque em um saco de confeiteiro e reserve-o.
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2Derreta a Ganache Meio Amargo Nestlé com água no micro-ondas ou em banho-maria, e misture até que fique homogêneo.
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3Por fim, intercale finas camadas de creme de amendoim, brownie esfarelado e paçoca. Repita a sequência e lembre-se de deixar um espaço de 3cm da borda do copo. Finalize com uma fina camada de cobertura.
Agora você já sabe como fazer um verrine de chocolate
Cada camada desta sobremesa foi estrategicamente pensada para criar não apenas um deleite para o paladar dos seus clientes, mas também uma experiência visual que atrai e encanta.
Com ingredientes de alta qualidade, como Nestlé Nestilly, Charge Recheio e Cobertura e o Ganache Meio Amargo, você não está apenas vendendo um doce, está oferecendo uma obra de arte comestível.
Produtos utilizados
Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:
Ideal para receitas salgadas e doces, esta linha é feita com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula.
É preciso acrescentar apenas dois ingredientes; leite e margarina nas proporções indicadas na embalagem para cada preparação. Esse produto se comporta muito bem congelado.
É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa, homogênea e facilmente espalhável. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.
Além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
Comece já a encantar os seus clientes!
Convide seus clientes a saborear essa experiência única, compartilhe nas redes sociais e veja como a Verrine de Chocolate se torna a estrela da sua vitrine. Aumente suas vendas com essa oferta irresistível e continue surpreendendo seus clientes. O sucesso está na doçura dos detalhes!
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