Receita de Verrine de Chocolate

  • Tempo de preparo
    45 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    20

Verrine é uma maneira charmosa e prática de servir entradas e sobremesas em copos ou taças transparentes. O nome vem da palavra francesa verre, que significa copo em português. Esse conceito moderno para apresentar receitas confere um lindo visual, com camadas que alternam cores, sabores delicados e texturas leves.

Os especialistas de Nestlé Professional elaboraram uma receita de Verrine de Chocolate, que não apenas agradará o paladar exigente de seus clientes, mas também elevará o status da sua confeitaria para um patamar superior.

Essa criação exclusiva promete conquistar corações e impulsionar suas vendas. Desenvolvida com a qualidade premium de marcas renomadas da Nestlé, esta sobremesa é uma fusão perfeita de indulgência e sofisticação.

Prepare-se para elevar a experiência do cliente e impulsionar o sucesso do seu negócio!

Ingredientes
Creme de amendoim:
  • 300ml de Nestlé® Nestilly gelado
  • 400g de CHARGE® Recheio e Cobertura
  • 30g de rum
  • 200g de paçoca rolha moída/pé de moleque
Cobertura:
  • 300g de Nestlé® Ganache Meio Amargo
  • 200ml de água filtrada
Brownie:
  • 300g de NESTLÉ® Mistura para Brownie e Petit Gateau preparado conforme instruções da embalagem e esfarelado
Modo de Preparo
  • 1
    Bata o Nestilly Nestlé gelado, na velocidade média, até que fique em ponto de chantilly. Depois, junte o CHARGE® Recheio e Cobertura com o rum e bata até que fique homogêneo. Coloque em um saco de confeiteiro e reserve-o.
  • 2
    Derreta a Ganache Meio Amargo Nestlé com água no micro-ondas ou em banho-maria, e misture até que fique homogêneo.
  • 3
    Por fim, intercale finas camadas de creme de amendoim, brownie esfarelado e paçoca. Repita a sequência e lembre-se de deixar um espaço de 3cm da borda do copo. Finalize com uma fina camada de cobertura.

Agora você já sabe como fazer um verrine de chocolate

Cada camada desta sobremesa foi estrategicamente pensada para criar não apenas um deleite para o paladar dos seus clientes, mas também uma experiência visual que atrai e encanta.

Com ingredientes de alta qualidade, como Nestlé Nestilly, Charge Recheio e Cobertura e o Ganache Meio Amargo, você não está apenas vendendo um doce, está oferecendo uma obra de arte comestível.

Produtos utilizados

Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:

Creme de Leite (35% de Gordura) NESTILLY® 1kg
O NESTLÉ® NESTILLY® compõe a linha de cremes de leite Nestlé Professional.

Ideal para receitas salgadas e doces, esta linha é feita com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula.

Mistura para Brownie e Petit Gateau Dois Frades® 800g
O NESTLÉ® Brownie e Petit Gateau sabor Chocolate 800g faz parte da linha de Sobremesas Nestlé®, que oferece produtos fáceis e rápido de preparar.

É preciso acrescentar apenas dois ingredientes; leite e margarina nas proporções indicadas na embalagem para cada preparação. Esse produto se comporta muito bem congelado.

Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® 2,33kg
Ganache de Chocolate Meio Amargo Dois Frades 2,33kg
A Nestlé Ganache Meio Amargo Professional é fácil e prática de aplicar: pronta para uso.

É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa, homogênea e facilmente espalhável. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.

Lata de Recheio e Cobertura CHARGE® 2,4kg
Pronto para uso, o Recheio e Cobertura Charge, garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor; oferece maior praticidade, economizando tempo e mão de obra.

Além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.

 

Comece já a encantar os seus clientes!

Convide seus clientes a saborear essa experiência única, compartilhe nas redes sociais e veja como a Verrine de Chocolate se torna a estrela da sua vitrine. Aumente suas vendas com essa oferta irresistível e continue surpreendendo seus clientes. O sucesso está na doçura dos detalhes!

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